http://scalemodels.ru/articles/2337.html
Павел, привет. Отличная модель у тебя получилась. Смотрится крайне органично. То есть, всё в меру, и окраска, и тонировка.
Поздравляю!
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 10:04 am
Заголовок сообщения:
Обалденный Густав получился!!! Смотрится шикарно!!! Мечта "идиота", собрать такого красавца в 32-ом, и полностью его "распушить" и "раздеть". Задел за живое... Супер модель! С Уважением, Женя.
Мне тоже очень понравился Густав!В день гибели Оезау болел гриппом,лежал в постели с высокой температурой.был убит при попытке совершить аварийную посадку.
Всё-таки считаю, что цифры на прототипе нанесены в другом стиле. Примерно как в обведённом прямоугольнике.
Да не было, к сожалению троек другого типа, только, такие!
С уважением, Павел.
Я, честно сказать, подумал, они такую в наборе дают, что меня и удивило. Кстати, у Хейнца Бара, с фокера (если таковой набор есть), взять можно, хотя бы за образец, т.к. у него красная, но стилистика такая.
Я, честно сказать, подумал, они такую в наборе дают, что меня и удивило. Кстати, у Хейнца Бара, с фокера (если таковой набор есть), взять можно, хотя бы за образец, т.к. у него красная, но стилистика такая.
Согласен на все сто, самое интересное, что они четвёрку и семёрку дают двух видов, а трёшку только такую, очень жаль!
Отличная модель получилась, Павел - мои поздравления! Про красные стойки - спасибо за информацию, "век живи - век учись"
На "брюшко" и мне было бы интересно взглянуть. Дело в том, что на Bf.109G-6AS устанавливалась радиостанция FuG -16 ZY, и её антенна типа "Моран" размещалась на фюзеляже снизу
На более поздних моделях эта антенна "переехала" на левую плоскость.
И ещё - на крупном фото кабины не разглядел - бронезаголовник внутри фонаря крепился не только внизу, но и двумя распорками между заголовником и переплётом фонаря.
Ещё раз спасибо за удовольствие от просмотра - и с наступающим Новым годом!
С уважением - Олег.
Павел, привет, отличная модель получилась...
Везет тебе, Паша, ты умеешь отдыхать... А можно что-нибудь поставить рядом с моделью, чтобы ощутить размер?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы