Добавлено: Вт Дек 22, 2009 2:49 pm
Заголовок сообщения: Вопросы по грузовику ДАФ 95
С Новым годом!Всем удачи в этом году.Возникли вопросы по сборке ДАФ 95 подскажите какои двигатель применяется на данной машине,знаю что это Пакард но какои,если есть у кого возможнеость помочь его фото,так же интересует подемный механизм кабины,Помогите,
а то данный проект останавливается.
DAF 95 XF .Вначале сборка пошла удачно, но когда стал вдоваться в подробности то пошли переделки.
1. От рамы пришлось отделить бак.
2.Отделил поддон.
3.Отделил то,что называется радиатором.
4.Изменение рамы из Г-образнои в [-образный.
5.Также изменение претерпели подушки пневмо подвески.
6.Претерпел изменения и передний мост.
И мне так кажется,что это далеко не все.
Проект движется очень медленно из зи не хватки инфы,и времени.
Усли кого заинтересует то могу выложить фото как идет процесс.
У кого есть возможность помогите инфой.
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 2:05 am
Заголовок сообщения:
Спасибо за ссылки и за понимание,
Роман данный тип двигателя применяется на новом DAF XF.Это уже 105 модель
Фото DAF 105 XF.Может кому,что и пригадится правда качество не очень фотографировал на телефон.
По мере возможности буду добавлять фото,так как кроме общего фото в интернете по этим машинам я почти не чего не нашол,
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 1:14 am
Заголовок сообщения:
Всем здравствуйте. Проект был замарожен почти на два месяца ,все небыло времени да и настроение не то.Но вот снова занялся долгостроем и опять нужен совет в какой цвет лудше красить раму треллера и самой машины,уже красил в черный цвет два раза и каждей раз снимал краску, не нравилось, как то все не то.
Обычно рамы современных грузовиков и прицепов/полуприцепов красятся либо в черный цвет, либо в красный, других вариантов вроде не встречал. В общем, если не устраивает черный, то остается только один реалистичный вариант.
Доброго времени суток, Сторожилы подскажите, собирая данный прект постоянно возникают проблемы с отливками,в плане не нравится как оно выглядит и появляется желание переделать.
Вот пример стал окрашивать рессоры,непонравились серьги крепления теперь есть желание переделать.
делал открываемые двери,опять далеко от оригинала.
И так со многим.
Что делать в таком случае.
Проект уже длится довольно долго.
Другие проекты не начинаю по этой причине.
Добавлено: Вс Июн 20, 2010 4:09 am
Заголовок сообщения:
Доброго времени суток.
В очередной раз приступил к покраске рамы и опять возникли вопросы.Просматривая многие работы других моделистов я обратил внимание,что мосты,рессоры,подрессорники,рычаги и другие детали подвески красятся в один тон,хорошо когда это чёрный или серый,а когда красного цвета,ведь при сборке машины эти детали ставятся после окраски рамы.
И насколько это правильно красить всё ето в один тон.
Делаю открывающиеся двери и смотря на дверь в открытом состоянии это удручает,что видно.Окрашеная обшивка и милиметровый пластик так же вклееное стекло.Помогите найти фото но открытой двери так что бы видно было каркас.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы