Всем доброго дня.
Многие кто собирал Хорнет от Хаси знают, что воздухозаборники даны "обрубком". Собирать модель так как предлагает производитель, ой как не хочется, а афтемаркет приобрести ой как сложно, да и по отзывам не очень хорош. Вот и решил, что нужно попробовать своими силами, но проблема - как? Вернее идей несколько, но после обдумывания, прихожу к безвыходному положению. Не простая форма у него. Фотографий самого воздухозаборника у меня нет, поиск ни чего не дал, а в книге DACO, показали совсем мало, а внутреннюю часть вообще ни как. Есть несколько фоток афтомаркета, но по ним мало что можно рассмотреть.
Подскажите как можно выйти из ситуации.
Сейчас в голову приходить использовать двух компонентную шпаклевку от Тамии и вылепливать, но не зная саму форму внутри в/з, теряюсь в догадках как делать.
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 2:00 am
Заголовок сообщения:
motayamamotatota писал(а):
как то сам хотел взять этого красавца , да продавци отговорили .
Ну, лучше то всё равно нет...
motayamamotatota писал(а):
А что собственно там с вз? можно фото ?
Можно:
Это весь ВЗ, больше ничего нет
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Я сделал просто - из плотной бумаги скатал трубочку подходящего диаметра и нужной длины и надел на "обрубок" под углом так, чтобы трубочка ложилась на нишу. Получилось не совсем верно, но получившийся эффект меня удовлетворил
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 9:08 am
Заголовок сообщения:
Евгений_Акшанов, пусть даже и не совсем верно, но очень даже неплохо, возьму ваш способ на заметку, спасибо. Попробую помучаться пока со шпаклевкой, может получиться. Вот только повторюсь, что нет фото внутри в/з, может у кого есть.
motayamamotatota, frost перед покупкой модели почитал отзывы и сравнения, и Хася, как я понял пока лидирует. Вот на нем и остановился.
viggen08, спасибо за предоставленые фото, особенно за последнее.
Сейчас пробую эксперемент с хлорвиниловой трубкой, случайно крутил в руках ее, потом взял и примерял к в/з, оказалась как раз нужного диаметра, она подаеться к изгибу, если получиться продемонстрирую на фото.
Хочу предоставить вам результат, который получился с удлинение воздухозаборника. Может кто то возьмет для себя на заметку.
Использовал хлорвиниловую трубку. При этом надо стачивать немного "боковушку" или как там ее, к которой клеиться в/з. Так же возникла проблема поставить все в сборе на место. Приходится еще стачивать внутреннюю часть ниш шасси и крыла.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы