Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Tristar/Dragon 1/35 Sdkfz. 101 Ausf. A(#2351) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - Германия и страны ОСИ до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Работа проделана не слабая!!! Очень понравилась работа. На фото, вид спереди - отпечатки пальчиков. Надо убрать их. Очень понравился визиринг. С Уважением, Женя.
^

Он настоящий, браво! Броня очень реалистичная получилась.Smile Я в танках совсем не петрю...зеленый окрас не лишен смысла?
^

Поздравляю с завершением работы Smile
отличная модель.
^

AZOTУвы они под слоем лака
^

Отличный танк. Поздравляю.
^

в игноре у 1 пользователей
Zerg писал(а):
AZOTУвы они под слоем лака

Что ж вы так недоглядели? Машина понравилась. Хорошо передана разница между "блеском" брони и матовостью грязи. Надо как нибудь попробовать нечто подобное повторить.
Единственно что не понравилось- это гусеница. Какая то она сильно грязная, что ли? В общем мало в ней "металла".
Удачи.
^

Спасибо за отзывы. По поводу гусенецы, планировалась диорама и даже сделал основание, но каких либо фигур на Испанию найти не смог.
^

Э-э-э, уважаемый Zerg,
Мне кажется, Вы лукавите. Не собирали Вы эту модель,
а просто настоящий танк аккуратненько, в течении 1,5 лет
прессом со всех сторон сжимали, пока не стал 1:35. Wink
Если серьезно - замечательная работа. Очень реалистично.
^

в игноре у 1 пользователей
А не могли мы эту копеечку видеть в мае на посиделках, у тебя на фотике? Сдается что она. Наконец дородилась. Приятно получилось.
Шпанский вояка.
^

да простят меня ВСЕ, но я буду критиковать (не ради "сказать пакость", а ради того, чтоб в будущем было еще лучше!)
Модель конечно симпатичная. Колоритная такая, но:
1) цвет какой-то иссине-зеленый
2) ржавчины не просто много, а ооооочень много! Возможно этот эффект дополняет и грязь, которая того же цвета, что и ржавчина. ИМХО рыжего цвета чрезмерно много.
3) краска (базовый цвет) лежит как-то слишком жирно (мне показалось, что слой очень толстый). Но вот тут я могу сильно ошибаться, потому что модель маленькая, а фото - большие. Возможно из-за двух-трехкратного увеличения я и увидал данный "эффект"
Вот как-то так....
ЗЫ: простите меня, засранца Rolling Eyes
^

to stuger она самая.
to Дениска_Сергеевич попытаюсь отбрехатся;). По цвету, это не краска сине-зеленая, а я плохой фотограф, ржавчины там нет за исключением нескольких сколов и потеков.
Блеск вызван прямой вспышкой.
В общем попытаюсь при случае выложить более пристойные фото.
В поддержку своих аргументов ссылаюсь на мнение коллег видевших сие творение вживую на предпоследней встрече в Заставе.
^

Zerg писал(а):
o Дениска_Сергеевич попытаюсь отбрехатсяWink. По цвету, это не краска сине-зеленая, а я плохой фотограф, ржавчины там нет за исключением нескольких сколов и потеков.

попробовал побаловаться с самой первой фоткой (именно на ней я и увидел килограммы ржавчины), вот что вышло

Вот так мне он нравится гораздо больше. Правда осталась излишняя синева, но раз Вы говорите, что в живую все супер, то поверю на слово
Very Happy
^

Вот пара фото отснятых в процессе постройки, они темноваты, но цвет вроде более похож на оригинал

^

Страница 1 из 1

Перейти: