http://scalemodels.ru/articles/2351.html
Работа проделана не слабая!!! Очень понравилась работа. На фото, вид спереди - отпечатки пальчиков. Надо убрать их. Очень понравился визиринг. С Уважением, Женя.
Что ж вы так недоглядели? Машина понравилась. Хорошо передана разница между "блеском" брони и матовостью грязи. Надо как нибудь попробовать нечто подобное повторить.
Единственно что не понравилось- это гусеница. Какая то она сильно грязная, что ли? В общем мало в ней "металла".
Удачи.
Добавлено: Сб Дек 26, 2009 8:37 am
Заголовок сообщения: Re: Tristar/Dragon 1/35 Sdkfz. 101 Ausf. A
Э-э-э, уважаемый Zerg,
Мне кажется, Вы лукавите. Не собирали Вы эту модель,
а просто настоящий танк аккуратненько, в течении 1,5 лет
прессом со всех сторон сжимали, пока не стал 1:35.
Если серьезно - замечательная работа. Очень реалистично.
да простят меня ВСЕ, но я буду критиковать (не ради "сказать пакость", а ради того, чтоб в будущем было еще лучше!)
Модель конечно симпатичная. Колоритная такая, но:
1) цвет какой-то иссине-зеленый
2) ржавчины не просто много, а ооооочень много! Возможно этот эффект дополняет и грязь, которая того же цвета, что и ржавчина. ИМХО рыжего цвета чрезмерно много.
3) краска (базовый цвет) лежит как-то слишком жирно (мне показалось, что слой очень толстый). Но вот тут я могу сильно ошибаться, потому что модель маленькая, а фото - большие. Возможно из-за двух-трехкратного увеличения я и увидал данный "эффект"
Вот как-то так....
ЗЫ: простите меня, засранца
to stuger она самая.
to Дениска_Сергеевич попытаюсь отбрехатся;). По цвету, это не краска сине-зеленая, а я плохой фотограф, ржавчины там нет за исключением нескольких сколов и потеков.
Блеск вызван прямой вспышкой.
В общем попытаюсь при случае выложить более пристойные фото.
В поддержку своих аргументов ссылаюсь на мнение коллег видевших сие творение вживую на предпоследней встрече в Заставе.
o Дениска_Сергеевич попытаюсь отбрехатсяWink. По цвету, это не краска сине-зеленая, а я плохой фотограф, ржавчины там нет за исключением нескольких сколов и потеков.
попробовал побаловаться с самой первой фоткой (именно на ней я и увидел килограммы ржавчины), вот что вышло
Вот так мне он нравится гораздо больше. Правда осталась излишняя синева, но раз Вы говорите, что в живую все супер, то поверю на слово
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы