Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Здравствуйте! Подскажите компрессор обязательно ли брать специальный или можно любой, например рассматривал модель Hyundai HYC 1406S. При цене в пределах 10000 р. производительность 140 л/мин, то есть в 7 раз больше чем у Jas 1203. Если пойдет такой или подобный, нужно ли что-то докупать к нему для работы с аэрографом, помимо шланга и самого аэра конечно?
Использую нечто подобное Hyundai HYC 1406S.Докупал только редуктор,на моем оригинальный был на фиксированное давление.Немного шумнее,ну и габариты.В остальном отличий нет.Из плюсов только время работы компрессора(намного меньше) и цена.Китайские аналоги в районе 4 тыс.руб
Использую нечто подобное Hyundai HYC 1406S.Докупал только редуктор,на моем оригинальный был на фиксированное давление.Немного шумнее,ну и габариты.В остальном отличий нет.Из плюсов только время работы компрессора(намного меньше) и цена.Китайские аналоги в районе 4 тыс.руб
То есть в принципе можно?) На этом Хендае вроде есть регулятор давления. Также сравнивал с Pegas PG-601, практически аналог только дешевле. Думаю всяко лучше будет чем JAS1203, тем более на таких можно в перспективе и краскопультом красить, а JAS только под аэрограф
Здраствуйте уважаемые коллеги по хобби. Ядостаточно давно увлекаюсь моделизмом, но вот в работе с аэрографами новичек и полный профан. Началось все с того, что жена отдала мне свой аэрограф, который она использовала для маникюра. Она в работе использовала различные гель лаки и акриловые краски. Казалось бы, все должно подходить для окраски моделей. Приложу ссылку на аэрограф, где она его покупала, для просмотра характеристик - https://www.ozon.ru/product/aerograf-kosmeticheskiy-s-kompressorom-bt-19-rozovyy-8047 56433/?asb=m9CVmZUWgysCvqHdhCTXlPK096aU6CLCaIXTvhtmdAg%253D&asb2=QnDUdCAN1bju6iWymZPl copkI481hD0jAKFFG00WT2fxlbopDITh6B5BzK_Er_GXiOnnuBW3giavZ_OqjjERQQ&avtc=1&avte=4&avts =1732906904&keywords=%D0%B0%D1%8D%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84+%D0%B2%D1%82+19 . И вот собственно проблема в том, что я используя акриловые краски ни как не могу добиться от него хоть какого то результата. В каких только пропорциях я не смешивал краски. Начиная от консистенции жидкой сметаны и заканчивая просто подкрашеной водой. Я использую краски Brauberg, они мне очень понравились при ручном окрашивании кистью, но вот через аэрограф ни чего не выходит. Либо краска слишком густа и кроме плевков каплями ни чего не происходит, либо краска оказывается жидкой, и нет ни какой укрывитости. Даже в 4-5 слоев грунтовки не возможно нормально прокрасить. Разводил краски разными способами, дистилатом, дистилатом + водка, просто водкой и даже пробовал спиртом. Подскажите пожалуйста, это я делаю что то не так, или просто этим аэрографом не возможно красить модели? Хотя казалось бы, гель лак не настолько жидкая вещь и у жены получалось им красить.
По Вашему запросу ничего не найдено! Ответ ВАЛДБЕРИС ,на коробке от аэра есть номер модели и производитель,этого достаточно что бы посмотреть характеристики.Скорее всего проблемы с краской(она для кисти).
По Вашему запросу ничего не найдено! Ответ ВАЛДБЕРИС ,на коробке от аэра есть номер модели и производитель,этого достаточно что бы посмотреть характеристики.Скорее всего проблемы с краской(она для кисти).
Аэрограф Jas 1113,не любит густых водных акрилов.Лучше уж ЗВЕЗДА СУПЕР боле менее подходит для аэрографов,сейчас и отечественных производителей красок для аэрографов достаточно в продаже,из импортных доступна MR.hobby,hobby color-спиртовый акрил.
Серый_1982
Если пользуетесь красками Звезды ( видимо Мастер-акрилом?), то используйте их же разбавитель. Не панацея, но лично для меня самое лучшее из того, что перепробовал.
Спасибо за подсказки. А что можете посоветовать по грунтовке? От Звезды я встречал только в болончиках. Есть ли что то на замену? Просто дома использовать грунт из баллончика слишком грязно получается.
Добрый! Ну и оказалась и без больших покупок. Как раз около экого реле давления. Дам болтик с шестигранном вырезом. Его надо было открыть винт, вытереть от масла и поставить его в нужное расстояние. Но не конца.. и ОПА... всё заработало!! Пошло воздух, и все правильно стало отключать и включалось..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы