Добавлено: Ср Дек 30, 2009 11:39 pm
Заголовок сообщения: RF-4E Phantom II Revell 1/72 требуется помощь в постройке
Здравствуйте, коллеги!
Недавно мне была подарена вышеназванная модель фантома, в целом она мне понравилась, но в комплекте попался литник с деффектом, который собственно может испортить весь вид модели - три пузырька воздуха в детали остекления фонаря задней кабины.
Прошу вашего совета: что можно сделать в этой ситуации?
!
brendy197131:
создаем темы в соответствующих разделах...будьте внимательны и читатйе правила
Добавлено: Чт Дек 31, 2009 12:37 am
Заголовок сообщения:
brendy197131 писал(а):
proff71
Так может возьмете человеа в ученики?..оттащим тему на изначальное место где она была создана
А почему бы и нет? Если топстартер имеет запас по времени, ибо с марта-апреля я начинаю всё-таки собирать свой фантом товарисча Каннингхема, но так как в топе топстартер не указал масштаб и родителя пластика, то может и смогу научить человека чему-либо
Добавлено: Вс Янв 03, 2010 6:42 pm
Заголовок сообщения: модель
Еще проблема когда будешь состыковывать детали27и26 вклеивая деталь25 (она меньше).ПРоблемы бывают и на Хоукере Хантере 1:72(такое было с моделью в Курске я там живу)в ней была микро-трещина.НУ а других проблем с фантомом я не знаю собрал фюзеляж и крылья.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы