Приветствую, коллеги! Всех с наступащим Новым Годом!
Усиленно собираю информацию по БТС-002 Буран (А-Модел 1/72). Конкретно интересует, были ли на нем технические надписи?
Буду благодарен, если выложите имеющиеся подробные фото с деталировкой этой машины.
Кстати. Интересует ваше мнение по поводу имитации термоплиток. Лично я решил нарезать тонкую лапшу из фольги-самоклейки и по месту ножом подрезать поперечное сечение плиток. Также один человек высказал мнение, что это лучше делать черной виниловой пленкой, предварительно прошкурив под покраску.
Заранее благодарен.
Приветствую, коллеги!
Спасибо за информацию. А вот по поводу имитации плиток расшивкой - очень геморойное дело, которое на 90% будет зпорото любым моделистом, даже с очень твердой рукой и усидчивостью. Конечно, если пожертвовать масштабом и пилить их размером в 3, а то и в 4 раза превышающим масштаб... и то врядли достигнешь хорошего результата. Ведь это около 4 тыс. плиток. Я пытался заказать сухую декаль по типу той, что делает Хобби+ (имитация заклепок). Но мне вежливо отказали.
Меня сейчас, в основном, интересует деталировка ниш и стоек шасси, но что-то не могу добыть таких фотографий. Может не там ищу?
Сайт buran.ru посещал.
Конкретно интересует, были ли на нем технические надписи?
Думаю, что тех. надписей на "Буране" не было, т.к. они предназначены для масовой эксплуатации, для рядового техсостава. Что, естественно, к "Бурану" не относится.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы