Добавлено: Сб Апр 21, 2007 12:42 am
Заголовок сообщения: Вопрос про лак для модели корабля
Собственно сабж. Красил Тамиеским акрилом разводя его родным растворителем
и частично тамиевскими эмалями, так же с родным растворителем.
Вопрос в том - каким лаком задувать модель?
Модель в 350-м маштабе, Линейный корабль Nord Caroline.
Добавлено: Сб Апр 21, 2007 11:20 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
Да по идее лак любой должен нормально лечь, ну а конкретно смотря какой результат Вы хотите получить.
ну за исключением пожалуй что нитро - так как сожрет все что было под ним. Если я не ошибаюсь конечно.
а результат примерно следующий - что бы краски не тускнели и не заляпывались, и что бы придать кораблю немного блеска, он же железный вроде бы как был, соотвественно хоть какой то отблеск должен быть.
Добавлено: Сб Апр 21, 2007 11:32 am
Заголовок сообщения:
heavy писал(а):
ну за исключением пожалуй что нитро - так как сожрет все что было под ним. Если я не ошибаюсь конечно.
а результат примерно следующий - что бы краски не тускнели и не заляпывались, и что бы придать кораблю немного блеска, он же железный вроде бы как был, соотвественно хоть какой то отблеск должен быть.
Я задуваю в финале работы все матовым лаком НЦ-243 , доведенным до нужной степени матовости, вроде пока еще ничего не съедалось, правда один раз выпал какой-то белесый налет, который легко удалился простой тряпочкой.
Конкретно по Вашей модели надо смотреть фото, определять степень матовости оригинала и подбирать лак.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы