Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Italeri 1/72 F6F-5N Hellcat(#2372) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - США -> Самолеты США до 1950 - Grumman
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Хорошая модель получилась!!
^

Доброго времени суток!
Ну про стойки уже сказали на Румоде Smile. А кто производитель пластика?

С уважением, Сергей.
^

Вроде в заголовке написано Итал Smile. У меня такой же, всё никак доковырять не могу Sad. Так что автору респект, что этот пластик он таки поборол. А что за криминал с родным фонарём? Я как раз наоборот слышал, что это чуть ли не единственная позиция, где Итал достойней Академа.
^

Desdi писал(а):
А кто производитель пластика?

Так это же заложено в название статьи и этого обсуждения соответственно - Итальери. Wink

Что же касается самой модели, то у меня сложилось двойственное чувство. С одной стороны я понимаю, что это, так сказать модель после годичного перерыва, с другой стороны присутствует ощущение какой-то спешки и, как следствие, местами всплыла неаккуратность.
Но всё равно, поздравляю с завершением модели. Это всегда радость. Не останавливайтесь, не прерывайтесь больше.
^

красивый Кот, хоть и адский))
^

в игноре у 3 пользователей
Сергей,Ижевск писал(а):
Я как раз наоборот слышал, что это чуть ли не единственная позиция, где Итал достойней Академа.

У меня был когда-то такой Хеллкет, пришлось сбыть из-за общей субтильности модели и из-за фонаря. У него сдвижная часть короче на пару миллиметров (это заметно!), из-за чего макаронники даже не сделали поперечину на боках остекления - с ней его чрезмерная короткость вообще страшно резала глаза. А почему кто-то проговорился, что фонарь Итала лучше - так это потому, что он несколько вздут сверху, как то и было на реальных машинах. Но это фонарь, увы, не спасает.
^

Всем привет и спасибо за отзывы Smile
ну да, поспешил, сам себя корю уже:oops: , ну ничего, я исправлюсь:wink:
А насчет фонаря, уже сказали почти все что могли, кроме того что там переплет был АБСОЛЮТНО в иных местах чем на прототипе скорее похоже на первые модификации.
Воfка писал(а):
красивый Кот, хоть и адский))
а потому я и захотел его именно 13ым сделать Laughing

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Thunderbolt писал(а):
Не останавливайтесь, не прерывайтесь больше.

постараюсь Razz

[/img]
^

Страница 1 из 1

Перейти: