majorKV, graw,
это кагбэ намек одному из участников топа?
может попробывать пильнуть моряка от звезды(который с моськой)?
заменить голову, обвеса нет, если его не наклонять вперед а установить вертикально, то получится бег с высоким подниманием колена..ну как шурик бегал
может попробывать пильнуть моряка от звезды(который с моськой)?
Попробовать пильнуть конечно можно, но боюсь получится не Шурик, а товарищ Саахов даже с десятого раза.
Ну фигуру то подогнать можно, но как вылепить узнаваемое лицо. Это верх мастерства! Я такими навыками не владею, признаюсь честно.
тогда скорее уж тов. сухов
головы ж отдельно продают..ну или может в заначке есть?
а Вы сами к какому больше варианту склоняетесь?
не думаете что шурик будет в пилотке, фуражке или вообще с лоботомией (под каску)
да и вообще будет ли исходник похож на шурика?
как Вам вариант по центру?
из проволки очки скрутить, окрасом чуть матерость лица прибить и думаю за шурика сойдет
Задачку,конечно, вы себе сложную поставили, что и говорить!
Несмотря на всю кажущуюся простоту фигуры (просто бежит, просто в пижаме), конверсия будет глубокой именно по анатомической части.
Шурик бегал в такой придурашливой манере, высоко поднимая колени ,держа торс вертикально и выставив вперед грудь.
Все "военные" фигурки бегут иначе, более естественно, с наклоном торса вперед. Так что сама динамическая схема фигуры очень своеобразная.Если просто "переодеть" военную фигурку -будет всерьез бегущий человек в пижаме, без доли комичности.
С лицом ,конечно тоже не все просто,хотя портретность фигуры-это не только лицо, но и осанка, телосложение,пропорции итд (атлет с лицом Шурика вряд ли будет в целом похож на Шурика)
С нуля, наверное, и то проще будет слепить, мне кажется.
А из всего того, что мне приходилось видеть в миниатюре, больше всего на Демьяненко похож вот этот гладиатор))))))))
Да Владимир, остудили Вы мой пыл... Скорее даже спустили на землю... С моим опытом в миниатюре - читай ноль - не потянуть наверное? Тем более с нуля...
С моим опытом в миниатюре - читай ноль - не потянуть наверное? Тем более с нуля...
Но ведь "санитарка" то из ГАЗ-АА получается, слежу за Вашим перепилом, может быть выбрать другой кадр из этого фильма для диарамы. Хотя, по-моему, там везде в кадрах люди.
Уппппс! Конечно, ни в коем случае не хотел остужать ваш пыл и творческий запал, просто работа с портретными фигурами действительно своеобразна, а тем более с таким узнаваемым персонажем. Нужно попасть в образ стопроцентно, должен быть именно Шурик...а если будет "не совсем Шурик", ну или "чем-то похож на Шурика", то впечатление от работы будет совсем не то.
Хотя может быть я излишне драматизирую! Обязательно попробуйте, обязательно!
С интересом буду наблюдать за работой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы