Купил себе в худ. магазине акриловый лак Talens acrylic varnish glossy (114). Написано, подходит и для оил, и для акрилик. Начал его разбавлять спирт/вода 1 к 1, он помутнел. Во время покрытия из аэрографа полезла липкая паутина. Пробовал разбавить водой, просто водой - тот же результат. Что можете посоветовать? От чего паутина?
Добавлено: Сб Май 12, 2007 12:46 am
Заголовок сообщения:
У Talens есть несколько типов лака и, если мне не изменяет память, то слово "акрилик" в названии лака подразумевает тип краски на которую лак можно ложить. А сам этот лак, по-моему, алкидный и разводить его нужно растворителем для эмалевых красок. А вот фиксаж для акварели - эмульсия белого цвета - это и есть водорастворимый акриловый лак.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
У Talens есть несколько типов лака и, если мне не изменяет память, то слово "акрилик" в названии лака подразумевает тип краски на которую лак можно ложить. А сам этот лак, по-моему, алкидный и разводить его нужно растворителем для эмалевых красок. А вот фиксаж для акварели - эмульсия белого цвета - это и есть водорастворимый акриловый лак.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы