Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Согласен с тобой. Я не правильно принял грязь за ржаавчину. Как думаеш, если добавить немного этой грязи на основание диорамы, то всё смотрелось бы гармоничней. Это опять мысли в слух, и вопрос задаю потому что пытаюсь учится у тех кто лучше. У меня такого качества как у тебя ещё не получалось.
ак думаеш, если добавить немного этой грязи на основание диорамы, то всё смотрелось бы гармоничней.
Естественно, но у меня на основании трава кругом. А грязь пришлая поэтому так и получается. если бы танк стоял в этой грязи думаю вопросов бы по поводу ржавчины не было.
Пока отрабатываю технологию с пигментами поэтому получается где то пусто, а где то густо. теперь то я понимаю, что пигментов можно было бы немного поменьше и на корпус их сильно не наносит а только на ходовую. А когда собирал попробовал пигменты, сразу глаза по пять копеек и давай ими малевать с нерусским словом "ВАУ" Так что нужно вырабатывать в себе чувство меры.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы