Здравствуйте, коллеги!!!
Помогите с поиском информации по данному автожиру. В первую очередь интересует вопрос окраски (как интерьера, так и наружных частей), выхлопная система двигателя и интерьер кабины
С уважением, Олег.
Добавлено: Сб Янв 09, 2010 1:02 am
Заголовок сообщения:
Игорь, здравствуйте!
Мне по большому счету без разницы. Буду рад любой информации. FineMolds даёт три варианта- серебро, чисто зелёный Nakajima и зелёный Nakajima с песочно-желтыми пятнами. Интерьерный цвет у них значится как "Sail Color". Что бы это значило?
Удачи, Олег.
Судя по всему, камуфлированный вариант - такой, к примеру:
Да, это именно этот борт. А что за инструкция? Нет ли в этой инструкции чего-либо напоминающего интерьерное оформление?
За интерьерный цвет спасибо!
Удачи, Олег.
А его разые кто-нибудь делает, кроме AZ? Я пот утром ближайшие покупки планировал - поглядел в эту сторону ))) Но что-то дубоватенько показалось, Да и после MS.406C.1 мнение о собираемости моделей AZ у меня самое препохабное: как было LEGATO ("The Horror! The Horror!"), так и осталось, несмотря на смену вывески.
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 4:54 pm
Заголовок сообщения:
Вопрос возник по этому автожиру после просмотра одного известного кина про него:
http://www.rotaryforum.com/forum/showthread.php?t=15999
А с авианосца тот, что с аргусом, летал? Или только с радиальным движком? Фото какие есть?
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 10:32 am
Заголовок сообщения:
Скан инструкции от А-Z нужен? Есть, правда, подозрение, что делался мастер на Ка-Го в основном по документации(и на базе модели) на американский автожир "Питкерн", с которым в родстве и состоял оригинальный японец.
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 10:52 pm
Заголовок сообщения:
Lish писал(а):
С рядником - чисто армейская машина
Оно и с Воздушником отнюдь не флотская. Просто в видео именно она светится, а в инструкции к AZ намалевано нечто, типа с Акитсу Мару. Значит, он не с Акитсу Мару, а из ролика, в котором показывались, кроме прочего, и полеты с акитсу мару. А это не одно и то же
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 9:08 am
Заголовок сообщения:
Обещанная инструкция - если чем поможет. Сама модель - просто отвратная и кривая везде - кривая в физическом смысле: разная длина половинок фюзеляжа, капот просто капут - и разная длина половинок, и разная их высота и ширина, и так до последней детали.
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 7:21 am
Заголовок сообщения:
Привет всем!
Я тоже начал делать такой аппарат от АZ-models. На первый взгляд интерьер неплох вроде бы. Но собрать его без слез и матов невозможно.
Вот например АZ-models даёт вроде неплохие травлёные с фоткой приборные доски. Но вставить их как надо не получится, мешает трубчатый каркас - это раз. А два - у АZ-models обе приборки одинаковы, а по более достоверным источникам, приборка второй кабины другая, меньше по размеру и попроще.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы