Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ка-52

На страницу 12345678910  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Вертолеты -> Вертолеты СССР/России
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 3 пользователей
Здравствуйте уважаемые! Строю модель Ка-52 от Звезды.Прототипом выбрал номер 061 с оранжевым носом,но не могу найти на него ни качественных фото,ни описания отличия от 061-чёрного.Помогите,если у кого есть информация.Заранее спасибо.
^

на сайте бешемот скачайте инструкцию к декалям там все написано
^

Dimok73
Сложно найти фото, так как вертолет был в такой окраске только летом 2004 года (если верить Бегемоту, а там от балды не берут цифры, я думаю). На 2005 (а также 2007 и 2009) МАКСе вертолет уже был перекрашен - эти фоток навалом.
^

Есть фото 062 желтый с МАКСА 2009.
Надо?
^

Очень надо! Smile)
^

Его фото есть вот здесь http://visualrian.ru/images/item/144606
А вот что написано в инструкции от "Бегемот"
^

в игноре у 1 пользователей
Журнал АиВ 2-2005 с монографией по Ка-50 52, фото на цветной вкладке
^

Спасибо большое всем отозвавшимся на мою просьбу! Отвечу сразу на всё,цитировать отдельно каждый пост не буду:
Инструкция от "Бегемота " у меня есть (вместе сдекалью Wink ).Я,собственно с неё и начал,фотография этого борта похоже единственная.Она не очень качественная(мелкая).Но вопрос вот в чём ещё: у борта061 чёрного,на фото отчётливо видно торчащий из носового обтекателя ПВД такого же типа,как и на Ка-50.А у борта061 с оранжевым носом этого ПВД уже нет (насколько можно судить по фото ).Вот и встал вопрос-делать или нет.Фотографии других бортов имеются у меня в большом количестве,но эти борта отличаются от 061 уже и оборудованием кабины,а я поставил на свою модель смоляную кабину от НеОмеги,а они дают как раз старый вариант приборной доски.Переделывать её не хочу.Поэтому, встала дилема:делать борт 061 чёрный,или 061 с "рыжим"носом.Попробую ещё найти журнал АиВ по совету Андрея Коткова.Если у кого-нибудь ещё появится информация-приму с благодарностью.Всем спасибо!
^

Dimok73
Ежели что - АиВ на торрентс.ру есть. По моему и на фарпосте тоже. (ссылки тут выкладывать нельзя). В крайнем случае могу прислать.
^

АиВ я нашёл (электронная версия) Там тоже фото не большое и с того-же (правого )борта.Но теперь у меня уже две фотки есть Very Happy
^

^

Помимо известной фотографии Ка-52 с оранжевым носом над водой и боковой фотографии из АиВ, есть еще вот такая:

Совершенно не помню, где я её взял.

Ка-52 061 с черным носом и ПВД был на МАКС-97.
http://www.airliners.net/photo/Russia---Air/Kamov-Ka-52/0064078/L/

На МАКС-2003 с черным носом, но уже без ПВД.
http://www.airliners.net/photo/Kamov-design-bureau/Kamov-Ka-52/0518318/L/

На МАКС-2005 с черным носом и снова с ПВД.
http://www.airliners.net/photo/Russia---Air/Kamov-Ka-52/0909041/L/
^

[quote="Lynx"]Помимо известной фотографии Ка-52 с оранжевым носом над водой и боковой фотографии из АиВ, есть еще вот такая:

Совершенно не помню, где я её взял.

Коллега,огромное спасибо за фото!!! Она мне очень помогла.Многое проясняет. За остальные тоже спасибо Smile

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

"Котофеич"]
Константин,спасибо за фото.Но повторюсь: Камуфлированная окраска у меня есть в достаточном обьёме,мне нужна именно с оранжевым носом Wink
^

Dimok73 писал(а):
Константин,спасибо за фото.Но повторюсь: Камуфлированная окраска у меня есть в достаточном обьёме,мне нужна именно с оранжевым носом

Я Вас сразу понял! Просто intruder_bass -у вроде как оказались к месту фото 062, вот я и забросил сюда. Подумал, что вдруг и Вам все-таки пригодятся! Smile
^

Спасибо за фотки!

Андрей
^

в игноре у 4 пользователей
Привет, Dimok73!
Я смотрю, ты тут на днях зарегистрировался )) У меня есть фоты на данный борт, но не с оранжевым носом. Их оказывается было аж 3. Smile На этот "оранжевый" 061 мне кажется ты вряд ли найдешь что-то качественное. Этот непонятный прототип практически нигде не фигурировал. Если нужны-выложу
p.s. Видел твоего "монстра" на ДИШЕ_)
^

Вроде как отсортировал накопленные фото по Ка-50 и Ка-52, в сумме 76 МБ без учета walkarounds. Кому надо, стучитесь в ПМ - дам ссылку, а то тут строго с ними.
^

Kent писал(а):
Привет, Dimok73!
Я смотрю, ты тут на днях зарегистрировался )) У меня есть фоты на данный борт, но не с оранжевым носом. Их оказывается было аж 3. Smile Привет и вам(тебе)!! На этот "оранжевый" 061 мне кажется ты вряд ли найдешь что-то качественное. Этот непонятный прототип практически нигде не фигурировал. Если нужны-выложу Да,с фото на этот оранжевый борт мало инфы(по совету товарища зарегился здесь,в надежде получить что-то новое) Ну что-то проясняется,больше методом дедукции.Это скорее всего борт с какой-то другой РЛС (если внимательно изучать фото,то различие не только в отсутствии ПВД, но и в самом обтекателе(оранжевый немного больше чёрного во-первых,и ,судя по замкам,он откидывается вбок,а чёрный вверх)) Ну а фоток чёрного борта пока достаточно.
p.s. Видел твоего "монстра" на ДИШЕ_)
Здесь выкладывать свои работы как-то не получается.
^

в игноре у 4 пользователей
А я хочу сделать борт О61 в сером камуфляже. Меня он как-то больше впечатляет. Ты афтемаркет собираешься применять? Если - ДА, то в "хобби для всех" есь кое-чего для него
^

Kent писал(а):
А я хочу сделать борт О61 в сером камуфляже. Меня он как-то больше впечатляет. Ты афтемаркет собираешься применять? Если - ДА, то в "хобби для всех" есь кое-чего для него

Ты мож не полностью читал мои посты Smile Я афтемаркет применил -смоляную кабину от НеОмеги.А отсюда и все мои мытарства:Там приборка даётся на первые версии,а "серый 061",конечно,более интересен,но там помимо приборки нужно и на фюзеляже ещё кучу всего переделать Very Happy
Если у тебя уже есть эта модель и фото 061 в камуфляже,ты поймёшь о чём я Wink
^

Страница 1 из 10 На страницу 12345678910  След.

Перейти: