http://scalemodels.ru/articles/2391.html
Мне эта "тушка" очень приглянулась!
Не знаю как она соответствует реальному прототипу (немного не в теме), но с точки зрения исполнения модели - отличная работа!
Стоит отметить: бомбардировщик смотрится очень живо, правдоподобно. А это главное в модели.
Модель классная..да и без ошибок в этой модели не обойтись... Знаю, потому что сам собирал эту модель, после чего с ICM не хочу и пересекатся. Так что повторюсь, что модель очень даже отличная
Модель собрана на высоком уровне. Сам собирал такой собирал, так что с "косяками" этой модели знаком и сборка проходила не всегда совсем гладко. Единственное что по-моему оттенок светло-коричневого должен быть немного другой (я думаю что изначально это должен быть цвет близкий к АМT-1, но это сугубо мое мнение).
В целом модель собрана на отлично.
про камо: да цвет "не зуб ногой". Но на момент окраски другого не было
был еще "светло коричневый" звезда супер, им что то не решился - я АКАН люблю, он мне многое прощает
краску брал пентафталовую, спец для работы с кистью. номер нужно просмотреть, да и изготовитель стоит на книжном рынке на петровке в Киеве, но номер скажу позже
По-моему, автор в тексте слишком преуменьшил в наших глазах свои способности. Модель собрана на высоком уровне и аккуратно. Смотрится отлично.
А антенну можно заменить. Это не проблема. Я бы натянул металлизированную нить для бисера. Обычно я ставлю медного цвета (какая есть) и прохожусь уже по месту кистью с черным металликом.
В данном случае антенна белого цвета портит картину. А так, работа мне очень понравилась. У самого руки зачесались на нее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы