Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ICM 1/72 Ту-2с (Tu-2S)(#2391) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - СССР -> Самолеты до 1950 - СССР: Самолеты ОКБ Туполева
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Мне эта "тушка" очень приглянулась!
Не знаю как она соответствует реальному прототипу (немного не в теме), но с точки зрения исполнения модели - отличная работа!
Стоит отметить: бомбардировщик смотрится очень живо, правдоподобно. А это главное в модели.
^

мне тоже модель понравилась, лучше моего однозначно, недостатки указаны самим автором.

и все таки как много зависит от оптики)))
^

в игноре у 1 пользователей
Симпатичная модель )))
^

в игноре у 3 пользователей
Очень хорошо смотрится!(короче покрасил чем было)
А леску подтянуть недолго..
Главное ,автор ничего не утаил-молодец.
^

Очень неплохо смотрится. А если учитывать исходный материал ... то просто превосходно.
^

Очень понравилось качество исполнения. Выглядит очень хорошо, тем более сравнивать есть с чем.
С уважением, Станислав.
^

Модель классная..да и без ошибок в этой модели не обойтись... Знаю, потому что сам собирал эту модель, после чего с ICM не хочу и пересекатся. Так что повторюсь, что модель очень даже отличная
^

покажите!!!!
^

меня сам процесс сборки интересует...
^

Модель собрана на высоком уровне. Сам собирал такой собирал, так что с "косяками" этой модели знаком и сборка проходила не всегда совсем гладко. Единственное что по-моему оттенок светло-коричневого должен быть немного другой (я думаю что изначально это должен быть цвет близкий к АМT-1, но это сугубо мое мнение).
В целом модель собрана на отлично.
^

тут сборка
http://www.karopka.ru/showthread.php?t=7529
что фоты посмотреть нужно зарегится

про камо: да цвет "не зуб ногой". Но на момент окраски другого не было
был еще "светло коричневый" звезда супер, им что то не решился - я АКАН люблю, он мне многое прощает Smile
^

завтра может выкину фото своей тушки... она немного попала в лапы "любимой кошки", да и красил её тогда кистью..
^

вот фото останков моей тушки.. фото на быструю руку.. и одна из первых моделей

^

а коричневый цвет какая краска?
^

краску брал пентафталовую, спец для работы с кистью. номер нужно просмотреть, да и изготовитель стоит на книжном рынке на петровке в Киеве, Smile но номер скажу позже
^

Поддерживаю автора Ту-2с. Моделей отечественных самолётов должно быть больше!
^

Razz
^

По-моему, автор в тексте слишком преуменьшил в наших глазах свои способности. Модель собрана на высоком уровне и аккуратно. Смотрится отлично.
А антенну можно заменить. Это не проблема. Я бы натянул металлизированную нить для бисера. Обычно я ставлю медного цвета (какая есть) и прохожусь уже по месту кистью с черным металликом.
В данном случае антенна белого цвета портит картину. А так, работа мне очень понравилась. У самого руки зачесались на нее.
^

в игноре у 2 пользователей
Да, согласен ряды иноземных самолётов надо разбавлять. По сборке всё хорошо, но ... стык фюзеляжа и крыла надо шпаклевать. Это же совсем не трудно.
^

Страница 1 из 1

Перейти: