Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Вс Янв 10, 2010 11:06 pm
Заголовок сообщения: Альфа 1/72 ЛаГГ-3 1-й серии (Alfa LaG...(#2382) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/2382.html
Здраствуйте, Все просто замечательно, особенно если учесть, что это ваша первая модель, очень понравились сколы, (никогда не слышал о таком методе, теперь возьму на вооружение) Но от себя могу добавить одно маленькое "но", если мне не изменяет память, ЛаГГ-3 не является целиком металлическим самолетом, поэтому в некоторых местах такие сколы быть не могут.
Если все же память мне изменяет, прошу простить)))
Вс Янв 10, 2010 11:58 pm
Заголовок сообщения: Re: Альфа 1/72 ЛаГГ-3 1-й серии (Alfa LaG...(#2382) - обсужд
Танкослав писал(а):
http://scalemodels.ru/articles/2382.html
Здраствуйте, Все просто замечательно, особенно если учесть, что это ваша первая модель, очень понравились сколы, (никогда не слышал о таком методе, теперь возьму на вооружение) Но от себя могу добавить одно маленькое "но", если мне не изменяет память, ЛаГГ-3 не является целиком металлическим самолетом, поэтому в некоторых местах такие сколы быть не могут.
Если все же память мне изменяет, прошу простить)))
Да это так, крылья были деревянные. Но не стал переделывать вдруг испорчу.
Пн Янв 11, 2010 9:14 am
Заголовок сообщения: Re: Альфа 1/72 ЛаГГ-3 1-й серии (Alfa LaGG-3)
для первой модели нормально. а на будущее, декаль нужно обрабатывать после нанесения спиртом или спец жидкостями,а то серебрится. фонарь покрашен не очень аккуратно.и сколы......да, не было их и не могло быть нигде кроме носовой части, закрытой металлическими капотами. на мачте антены торчат и в обратную сторону), это не очень......
Пн Янв 11, 2010 10:25 am
Заголовок сообщения: Re: Альфа 1/72 ЛаГГ-3 1-й серии (Alfa LaGG-3)
Да-а, делать альфовский Лагг - это задача не для слабонервных... Поскольку это результат "доделки", судить строго нет смысла. Дожил я уже до того, что сколы теперь делают все (кроме меня... ). Надеюсь, доживу и до того, когда это модное веяние определится в разумных границах .
Маленькие замечания по оформлению работы: смотреть на текст, испещрённый "жёлтыми метками", просто больно. Повторяюсь уже неоднократно - есть много орфопрограмм, правящих тексты. Давайте друг друга уважать... И традиционное замечание "учим матчасть" - пассаж о "задних элеронах" просто разочаровал
С уважением - Олег.
Пн Янв 11, 2010 5:31 pm
Заголовок сообщения: Альфа 1/72 ЛаГГ-3 1-й серии (Alfa LaG...(#2382) - обсуждение
Спасибо огромное за ваши коментариии, постараюсь учесть при зборке последующих моделей. При оформлении следующих работ буду избегать ошибки типа (пассаж о "задних элеронах" ), это действительно стыдно и неграмотно по отношению к самолётам . На счёт сколов тоже учту, здесь просто увлёкся .
Ср Мар 09, 2011 7:40 pm
Молодец парень! Не боится выставлять свою первую модель. А что ошибки-так не ошибается тот, кто ничего не делает . ТАК ДЕРЖАТЬ !
P.S. А аэрограф все-таки купи...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы