ранее не участвовавшие в других конкурсах, за исключением ситуации, когда фотографии модели уже были опубликованы в сети (причем дата публикации должна быть не более полугода от начала нашего конкурса), но в этом случае авторский текст должен быть написан заново в бОльшем объеме.
Если работа участвовала в фотоконкурсе (только фотографии +вип), то можно ее постить сюда в "статье" о постройке (ранее не публиковавшейся)?
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 10:36 am
Заголовок сообщения: Re: Большой Конкурс - 2010
Есть маленькое предложение - в подобных мероприятиях не выделять бумагу (картонные модели и смешанные, буде таковые появятся) в отдельные номинации. Цель одна (правдоподобие) - и оценка должна быть единая, вне зависимости от материала и способа
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 3:10 am
Заголовок сообщения:
Пардон, не совсем понял...
Т.е. срок "изготовления" модели не важен? И в срок проведения конкурса можно выкладывать фотографии модели с описанием или с 1 февраля можно только начинать сборку и освещать её на форуме?
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 4:22 am
Заголовок сообщения:
Саня писал(а):
И в срок проведения конкурса можно выкладывать фотографии модели с описанием или с 1 февраля можно только начинать сборку и освещать её на форуме?
С первого февраля можно начинать выкладывать статьи с моделями на конкурс. "Выкладывание" оканчивается первого мая. Сама дата постройки - до лампочки, но модель должна быть закончена не ранее, чем 6 месяцев до начала "выкладывания".
Ну, что тут непонятного?! Даже я, англо-язычный иностранец, всё понял с первого раза и без словаря...
А как заявляться на конкурс я вот первый раз просто участвовать думаю
Три поста выше :
Minsk94 писал(а):
С первого февраля можно начинать выкладывать статьи с моделями на конкурс. "Выкладывание" оканчивается первого мая. Сама дата постройки - до лампочки, но модель должна быть закончена не ранее, чем 6 месяцев до начала "выкладывания".
Ну, что тут непонятного?! Даже я, англо-язычный иностранец, всё понял с первого раза и без словаря...
А могу я представить на конкурс модель Эвенжера в 32-м? И что для этого надо сделать? Статья была в ноябре. Переписать статью? Статья была достаточно подробная. Врятли я смогу добавить туда что то новое. Или этот вариант не подходит?
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 7:26 am
Заголовок сообщения:
Michael_XIII
Михаил! А если статью увеличить? Я про Flak 36 не всё сказал в статье - про сборку можно добавить, как и про окраску и фото заменить. Тогда статья может заменена быть - и участвовать в Большом Конкурсе?!))
С уважением, Никита.
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 7:36 am
Заголовок сообщения:
Статьи и модели, УЖЕ опубликованные на нашем сайте - участия в большом конкурсе НЕ принимают. Извините, но это было решено еще в прошлом году - "звиняйте, хлопци, модель протухла" (с)
Иначе сейчас, все кто размещал что-то за последние полгода начнут переписывать свои статьи - и администрация повесится.
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 6:20 am
Заголовок сообщения:
Добрый день админам! Готовлюсь разместить статью по диораме с Spitfire MkIX в 1:48. Планирую в номинации "авиация 1:48" - как быть с диорамой? Просто будет дополнением? Явно к БТТ не припишешь....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы