Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Блоки НАР для наших вертушек

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Вертолеты -> Вертолеты СССР/России
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 4 пользователей
Многоуважаемые коллеги!
Я когда-то по случаю приобрел набор отечественного воружения в ТМ-клубе. Так вот, подскажите пожалуйста ДРЭГОН продолжает выпускать сей набор Или может кто-нить еще выпускает что либо подобное. В инете об этом, ни слова Заране благодарствую Smile
^

в игноре у 2 пользователей
Наборы от DRAGON, похоже, можно преобрести только "с рук":
http://cgi.ebay.com/DML-1-72-Modern-Soviet-Aircraft-Weapons-Set-3-MIB_W0QQitemZ380185 386014QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item5884d09c1e
^

Kent
Когда-то в теме по Су-34 это обсуждали. Дрегон, как уже написал Ляксей, можно купить только с рук.
Но часть этого вооружения можно купить вместе со Звездовскими Су-24 и Су-24М. В первом идут литники с бомбами, во втором - с УР воздух-земля.

Добавлено спустя 19 минут 27 секунд:

Вот ссылка:
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=1528&postdays=0&postorder=asc&&st art=20
^

pelm, так мне ж нужны вертолетные НАРы Б8В20 (бочка с 20-ю стволами, кал 80мм). УРы на вертушки вешаются крайне редко. Я видел только на КА-50 и 52 висели Р-60 и Р-73 для ближнего боя. А на Ми-8 никогда, там кроне неуправляемых ракет, контейнеров и бомб мал калибра ничего не висело Smile Это как раз то что продается с рук )) Драконовцы, из всех наиболее правильно их делали Mr. Green

Добавлено спустя 28 минут 56 секунд:

вот такие они в жизни Smile
^

в игноре у 3 пользователей
Через недельку-две спрашивайте в Барахолке румоделизма, будут и Б8В20 и Б-13 и ГУВ.
^

в игноре у 1 пользователей
Есть ещё смоляные - совершенно шикарные. Производителя точно не скажу - то ли Prop&Jet, то ли еще кто-то. Использовал на своем Ка-50. Масштаб 1:72. Может коллега Flanker подскажет точнее, я у него разжился 4-мя Б8В20 штуками.

О! Кажется меня опередил САМ производитель! Rolling Eyes

Уокер, а можно фото ваших изделий? И ещё вопрос, в Питере можно разжиться вашими изделиями? На будущее взял бы кучку...
^

Вот ещё Армори выпускает: http://armory.in.ua/index.php?cPath=37_85_91_807
^

Конкретно Б8В20 не делает Армори.
^

Слева направо: 9А669 (ГУВ), ПТБ-450, Б8В20, Б-13.
^

О! Точно, они! Классно сделаны, спасибо.
^

Большой респект, парни! Это шикарная вешь! А как это можно приобрести и где?

Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:

А в 48-м, если нужно, делает КОБРА. Причем разл варианты-) На ЭЙРФОРСе когда-то был обзор этих наборов.
^

Как писал выше, в Барахолке Румоделизма : http://shop.rumodelism.com/ сам рассылками к сожалению заниматься не могу.
^

Там народ занимается рассылками? Не в курсе?
^

Там собственно небольшой инет магазинчик. Один раз там отоваривался - вроде все нормуль было (правда давно, года 3 назад). По почте принимали деньги и отсылали товар.
^

Если кому что то нужно в Питере - то еще что то осталось из смолы.

А драгоновский набор, имхо-дрова.
^

Сергей Чуканцов писал(а):
Там собственно небольшой инет магазинчик. Один раз там отоваривался - вроде все нормуль было (правда давно, года 3 назад). По почте принимали деньги и отсылали товар.

Надо попытать счастье Smile

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Krokogen писал(а):
Если кому что то нужно в Питере - то еще что то осталось из смолы.

А драгоновский набор, имхо-дрова.

Согласен, но блоки вполне сносные. Я правда с ними намучился, пилил аж тремя сверлами (40шт) Smile А чего осталось то из смолы?
^

Страница 1 из 1

Перейти: