Добавлено: Пн Янв 11, 2010 1:51 pm
Заголовок сообщения: Блоки НАР для наших вертушек
Многоуважаемые коллеги!
Я когда-то по случаю приобрел набор отечественного воружения в ТМ-клубе. Так вот, подскажите пожалуйста ДРЭГОН продолжает выпускать сей набор Или может кто-нить еще выпускает что либо подобное. В инете об этом, ни слова Заране благодарствую
Kent
Когда-то в теме по Су-34 это обсуждали. Дрегон, как уже написал Ляксей, можно купить только с рук.
Но часть этого вооружения можно купить вместе со Звездовскими Су-24 и Су-24М. В первом идут литники с бомбами, во втором - с УР воздух-земля.
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 8:54 am
Заголовок сообщения:
pelm, так мне ж нужны вертолетные НАРы Б8В20 (бочка с 20-ю стволами, кал 80мм). УРы на вертушки вешаются крайне редко. Я видел только на КА-50 и 52 висели Р-60 и Р-73 для ближнего боя. А на Ми-8 никогда, там кроне неуправляемых ракет, контейнеров и бомб мал калибра ничего не висело Это как раз то что продается с рук )) Драконовцы, из всех наиболее правильно их делали
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 9:27 am
Заголовок сообщения:
Есть ещё смоляные - совершенно шикарные. Производителя точно не скажу - то ли Prop&Jet, то ли еще кто-то. Использовал на своем Ка-50. Масштаб 1:72. Может коллега Flanker подскажет точнее, я у него разжился 4-мя Б8В20 штуками.
О! Кажется меня опередил САМ производитель!
Уокер, а можно фото ваших изделий? И ещё вопрос, в Питере можно разжиться вашими изделиями? На будущее взял бы кучку...
Там собственно небольшой инет магазинчик. Один раз там отоваривался - вроде все нормуль было (правда давно, года 3 назад). По почте принимали деньги и отсылали товар.
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 8:31 am
Заголовок сообщения:
Сергей Чуканцов писал(а):
Там собственно небольшой инет магазинчик. Один раз там отоваривался - вроде все нормуль было (правда давно, года 3 назад). По почте принимали деньги и отсылали товар.
Надо попытать счастье
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Krokogen писал(а):
Если кому что то нужно в Питере - то еще что то осталось из смолы.
А драгоновский набор, имхо-дрова.
Согласен, но блоки вполне сносные. Я правда с ними намучился, пилил аж тремя сверлами (40шт) А чего осталось то из смолы?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы