http://scalemodels.ru/articles/2394.html
Отличная работа,не хотелось бы искать недостатки,но есть одно но,которое мне бросилось мне в глаза:стык между рубкой и палубой не зашпаклёван.
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 12:04 am
Заголовок сообщения:
Ну наконец то....
Женя, модель хороша!!!
Хоть и есть кое какие косяки и недостатки, всё же, смотрится очень хорошо!!!
Давай теперь, свердлова в галерею, да фотки покрупней!
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 10:20 am
Заголовок сообщения:
Женя, поздравляю с окончанием и статьей!
Видно, что делалось неспешно, вдумчиво и достаточно долго
В целом впечатление самое благоприятное, из минусов - как уже было отмечено, щель между надстройкой и палубой надо бы получше спрятать (как вариант, коричневой полосочкой-отбивкой), "зеленые огурцы" на носовой пусковой выглядят грубовато, я бы лучше просто пусковые оставил - так и реалистичнее было бы, ведь ракеты подают на них в основном прямо перед пуском. Вертолеты на палубе сидят как собачки в ожидании подачки , слишком присели на хвост. Палуба пестровата, лучше бы добавить чуть серого в каждую из красок, ну и подстарить хоть чуть-чуть местами, раз уж корабль в походе.
В целом же, повторюсь, смотрится отлично, особенно с травленкой GMM.
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 8:44 am
Заголовок сообщения:
Ребята, спасибо Всем огромное за тёплые слова и конструктивную критику.
Модель построил в конце 2007-го, по сути, это моя третья по счёту законченная модель в 700-м масштабе. Да, я тоже щель увидел только тогда, когда начал рассматривать фото. На "Баку" исправлюсь. Идея с коричневым плинтусом по периметру надстройки меня вдохновила. Недавно приобрёл Аошимовский набор авиации ЯК-38, Ка-25. Как сделаю авиагруппу, посажу её на "Минск", а КА-27 с "Минска" перебазируются на "Баку". Так что вертолёты КА-27 на палубе - это временно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы