А я вот при всём своём желании так и не успел к концу конкурса (болезнь меня подкосила на финишном рывке)...
Но моделью занимаюсь несмотря ни на что...
Важна не победа,а участие,как говориться...
Вот так надо поддерживать Тимура:
А приз ему надо присудить не зрительских симпатий, а за волю к победе! Или к финишу.
Давай, Тим, доделывай свой 117-ый, только уже без суеты!
вот этого времени Тимуру и не хватило на доделку 117-го
Саша, это в тебе говорит зависть! Пиво-то было замечательное...
Пара-тройку часов на посидеть с друзьями и на выпить кружку-другую-третью всегда можно выделить. И нужно, кстати.
Уважаемые коллеги и зрители данной ветки: я принял решение завершить этот проект в более удобные для меня сроки, т.к. работать в спешке в ущерб качеству я НЕ хочу(некоторые узлы сборки, которые уже были готовы, пришлось переделывать).
Тем более я намерен сделать диораму, которая тоже потребует "небольшого времени"...
Все интересующиеся смогут следить за работой в соответствующей теме..
Благодарю всех сопереживающих!
Спасибо за понимание.
С уважением,
Тимур.
Ну и правильно, Тимур. Лучше без спешки, обстоятельно. Тем более, ещё много вопросов впереди. Спешка только навредит.
А я, со своей стороны, помогу, чем смогу. И проконтролирую, что бы проект не заглох!
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 7:23 am
Заголовок сообщения:
Вячеслав_Демченко писал(а):
Саня, разумная мысль и хорошая идея!
Да я ваще молодец со всех сторон
Да так и сделать. Я вообще в диорамы пришёл с готовой моделью, только подставку в рамках ГБ сделал. Да модель немного припылил.
Только в случае переноса темы тоже не следует очень сильно расслабляться. В правилах первой редакции этот ГБ закончится 30 октября. Хотя может быть и там будет продление.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы