Это что такое? "СУПЕРКОБРЫ в М72"
Если имеется в виду Р-63 Кингкобра в масштабе 1/72 - то так и говорите в названии темы. Если что то иное - прошу простить, не в теме.
Кингкобру делали ИМХО 2 фирмы ТОКО (пакует Восточный Экспресс) и AOSHIMA (япония - дрова жуткие)
На Аошиму - тут был обзор, ищите в поиске. ТОКО - не вдаваясь в подробности - вроде как ничего модель.
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 7:58 am
Заголовок сообщения:
Весьма недурствено смотрится....Вот вот, меня это и пугает (о РЕВЕЛЕ). У меня итал, расшив наружный-( и деталировка не суперная . Думал еще ТАМИЮ прикупить, а там пластик примерно такой же. Шило на мыло менять, нет смысла. Афтемеркет для нее имеется?
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 10:26 am
Заголовок сообщения:
Подтверждаю предыдущего оратора. Суперкобра в 72 есть только у Итала, модель разработки конца 80-х, просто развитие италовской Кобры Т. Ревелл и Тамия - просто репак, есть еще китайские и польские перепечатки, но там очень печально, смысла покупать их не имеет.
Да, китайцы еще делают дальнейшее развитие Суперкобры -АН-1Z Гадюка, только масштаб там где-то 76-80, а альтернативы нет.
С уважением,
Игорь.
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 10:35 am
Заголовок сообщения:
Да тёзка, это действительно печально! Я в принципе так и предпологал, что это всё перепак. Такой известный геликоптер и никто до сих пор нормально не сделал. Будем опираться на иформацию и на собственные руки. А глаза все так же будут бояться Так об афтемаркете кто-нить чего слышал?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы