Добавлено: Ср Янв 13, 2010 6:09 am
Заголовок сообщения: Revell 1/48 F-86D-35 Dog Sabre [Готово]
Присоединяюсь к GB с собачьей саблей
Пластик описал в своей ветке Евгений Акшанов.
Делать буду тот же вариант - с пастью и акулой, все-таки именно из-за него я купил эту модель, при наличии в запасниках уже F-86D-50.
Из тьюнинга есть травло от Eduard и Part.
Ну и немного приложу от себя, но без фанатизма, иначе строить буду не 4 месяца, а все 40
Начал пока традиционно с кабины:
Накладки на борта:
Приборка:
Педали от Part:
И передняя ниша шасси с маааленькой металлической деталюшкой:
Добрый день
Простите, что врываюсь в разговор и работу. Я Новичок. Решил собрать данный Kit. У меня возник маленький вопрос. Подскажите, какие цвета использовали при окраске ниш и кабины. Заранее признателен за ответ
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 1:42 am
Заголовок сообщения:
Врываться можно =)
Окраска ниш - цинк-хромат. Этот цвет намешал сам - в желтую краску добавил серебрянки, кол-во - на глаз =)
Окраска кабины - серый. Просто в белый добавляется черный. И немного синего.
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 1:54 pm
Заголовок сообщения: Давно я не брал в руки шашку, пардон Sabre ;-)
По некоторым причинам не занимался самолеткой довольно долго, но продолжить естественно надо
Сделал посадочную фару:
В качестве обрамления использована деталь из эдуардовского набора. По ее диаметру углублен пластик, и в отверстие вклеен рефлектор из алюминиевой фольги. Из отрезка трубочки сымитирован патрон, потом поставлено стекло и сверху - эдиковское колечко. Приклеивал все на future.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы