Добавлено: Ср Янв 13, 2010 10:24 am
Заголовок сообщения: Пожарный Урал АА-7,2/3-60(4320) 1/35
Решил засветить на сайте свой Урал:)
Продолжаю его делать после небольшого перерыва. За основу для шасси взят ICM, но т.к. там совсем все плохо с кабиной, от базового набора почти ничего не останется (фото шасси позже будут)
Машина будет на удлиненном шасси 4320-40, модификации 2002 года.
То что уже сделано, на фото ниже. Все самодельное.
Добавлено спустя 46 минут 57 секунд:
Кстати, если у кого есть информация по раме этого автомобиля (Урал 4320-40), чертеж или рисунок хотя-бы, был бы очень признателен.
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 11:57 am
Заголовок сообщения:
Колеса него придется делать самому. Такие колеса никто не выпускает. Правда сомневаюсь, что на резину ИД-П-284 будет много клиентов. Куда ее ставить-то?
Чип спасибо, но нужно именно рама, без кабины и прочего. Чтоб разобраться с узлами подвески, перемычками и с самими лонжеронами.
straut на армейские обычные уралы 4320 вроде как ставят стандартную. А такую тоже ставят на армейские, но уже на 4320-30, 4320-40 и подобные. У них длинные морды и шасси удлиненные. Как говрят эти уралы сделали на замену кразам (которые сейчас иномарки:)) Поэтому на алангеровский/айсиямовский урал такие колеса не подойдут, только если их переделывать сильно (удлиннять морду, переделывать шасси), да и сами эти уралы уже раритет. В итоге нет модели, которую можно купить и поставить туда эти колеса, поэтому я сомневаюсь, что такие колеса многим понадобятся:)
Бензиновый стоял на 375-м урале.
На 4320, как и на 4320-40 стояли дизеля, но разные. На последнем был ЯМЗ-236НЕ2, он немного отличается от того, что в наборе Т.к. капот открывать не собираюсь, то сделаю только то, что видно снизу.
Добавлено спустя 2 часа 11 минут 7 секунд:
Верчу в руках алангеровские детали и пребываю в легком недоумении.
Мосты: вроде похожи, но издалека biggrin - придется делать новые, или оставить как есть, добавив болтов и гаек. Пока склоняюсь к первому варианту.
Кабина: вообще тихий ужас (хочется обматерить господ из "ОмегиК" которые смастерили эту поделку. На себя она вообще не похожа. Ломаю голову как переделать эти дрова, чтоб ини были похожи на себя, а похоже - никак:( Придется большую часть кабины, т.е. двери, крышу, заднюю стенку делать по новой.
С крыльями тоже как-то не очень хорошо - понемногу с каждой стороны косячные
Пока сделан только капот с решеткой радитора, поэтому основная битва с кабиной еще впереди
Ну типа того:)
Начнем с крыши:
Как видно она даже отдаленно не напоминает крышу урала, так что используя наборную крышу как пластиковую заготовку, бедем делать нормальную крышу:)
Колеса него придется делать самому. Такие колеса никто не выпускает. Правда сомневаюсь, что на резину ИД-П-284 будет много клиентов. Куда ее ставить-то?
Если что,то я возьму парочку наборов колес.Я собираюсь сделать кран "ИВАНОВЕЦ".Так что там мне такая резина пригодится.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы