Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Пожарный Урал АА-7,2/3-60(4320) 1/35

На страницу 12345678910  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> После 1945 года по настоящее время - СССР/Россия
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Продолжаю его делать после небольшого перерыва. За основу для шасси взят ICM, но т.к. там совсем все плохо с кабиной, от базового набора почти ничего не останется (фото шасси позже будут) Smile
Машина будет на удлиненном шасси 4320-40, модификации 2002 года.
То что уже сделано, на фото ниже. Все самодельное.

Добавлено спустя 46 минут 57 секунд:

Кстати, если у кого есть информация по раме этого автомобиля (Урал 4320-40), чертеж или рисунок хотя-бы, был бы очень признателен.
^

А где на него колеса брать будите? или сами изготовите на уровне Зис 150 ( Кстати вот на них клеентов у вас будет навалом)
^

Колеса него придется делать самому. Такие колеса никто не выпускает. Правда сомневаюсь, что на резину ИД-П-284 будет много клиентов. Куда ее ставить-то?
^

в игноре у 4 пользователей
Это пойдёт?
^

Так вроде на армейские новые Уралы такую ставят, или я ошибаюсь? Мне самому такая больше нравится, чем узкая.
^

Чип спасибо, но нужно именно рама, без кабины и прочего. Чтоб разобраться с узлами подвески, перемычками и с самими лонжеронами.

straut на армейские обычные уралы 4320 вроде как ставят стандартную. А такую тоже ставят на армейские, но уже на 4320-30, 4320-40 и подобные. У них длинные морды и шасси удлиненные. Как говрят эти уралы сделали на замену кразам (которые сейчас иномарки:)) Поэтому на алангеровский/айсиямовский урал такие колеса не подойдут, только если их переделывать сильно (удлиннять морду, переделывать шасси), да и сами эти уралы уже раритет. В итоге нет модели, которую можно купить и поставить туда эти колеса, поэтому я сомневаюсь, что такие колеса многим понадобятся:)
^

Посмотри здесь, ну очень много вкуснятины. Very Happy
http://images.google.de/imgres?imgurl=http://www.atlantauto.ru/images/cat-articles/20  /original/prev-ural-4320-31-p07.jpg.jpg&imgrefurl=http://www.atlantauto.ru/catalogue  /art/ural-4320-31-posters&usg=__9EKsQZXU2hAX550XPk4rblR7we0=&h=240&w=360&sz=24&hl=de &start=111&um=1&tbnid=ZL31prqdpgSMgM:&tbnh=81&tbnw=121&prev=/images%3Fq%3D%25D0%25A3% 25D1%2580%25D0%25B0%25D0%25BB%2B4320%26ndsp%3D20%26hl%3Dde%26client%3Dfirefox-a%26rls %3Dorg.mozilla:de:official%26sa%3DN%26start%3D100%26um%3D1
^

Спасибо. А уже нашел эти плакаты.
Может есть у кого техописание в электронном виде?
^

Спасибо что растолковали, этим вопросом плотно не интересовался Embarassed

Удачи в постройке, интересный проект.
И вопрос двигатель трогать будете? там кажись дизель, а в ките бинзин.
^

Бензиновый стоял на 375-м урале.
На 4320, как и на 4320-40 стояли дизеля, но разные. На последнем был ЯМЗ-236НЕ2, он немного отличается от того, что в наборе Smile Т.к. капот открывать не собираюсь, то сделаю только то, что видно снизу.

Добавлено спустя 2 часа 11 минут 7 секунд:

Верчу в руках алангеровские детали и пребываю в легком недоумении.
Мосты: вроде похожи, но издалека biggrin - придется делать новые, или оставить как есть, добавив болтов и гаек. Пока склоняюсь к первому варианту.
Кабина: вообще тихий ужас (хочется обматерить господ из "ОмегиК" которые смастерили эту поделку. На себя она вообще не похожа. Ломаю голову как переделать эти дрова, чтоб ини были похожи на себя, а похоже - никак:( Придется большую часть кабины, т.е. двери, крышу, заднюю стенку делать по новой.

С крыльями тоже как-то не очень хорошо - понемногу с каждой стороны косячные
Пока сделан только капот с решеткой радитора, поэтому основная битва с кабиной еще впереди Mr. Green
^

Тогда уж делай кабину с нуля, мне кажется так проще будет.
Удачи.
^

Ну типа того:)
Начнем с крыши:

Как видно она даже отдаленно не напоминает крышу урала, так что используя наборную крышу как пластиковую заготовку, бедем делать нормальную крышу:)
^

Smirnoff писал(а):
Колеса него придется делать самому. Такие колеса никто не выпускает. Правда сомневаюсь, что на резину ИД-П-284 будет много клиентов. Куда ее ставить-то?

Если что,то я возьму парочку наборов колес.Я собираюсь сделать кран "ИВАНОВЕЦ".Так что там мне такая резина пригодится.
^

JKUB ну тогда я Вас запомню:) Потому что, "если что" явно будет, т.к. машину доделывать точно буду:)
^

Тогда я первый в очереди за "колесами".
^

JKUB писал(а):
Тогда я первый в очереди за "колесами".

И надеюсь что не последний:) а то мне это колесо совсем не выгодно делать будет:)
^

я в очереди.
Ecли kaчecтвo будет
^

ВалерийВ ну, я надеюсь, что какчество будет то что надо:)
^

Очередь растет.Вот нас уже двое.Кто с нами ещё?
^

Я тоже на хвоста упаду, вопрос ведь не зря поднял.
^

Страница 1 из 10 На страницу 12345678910  След.

Перейти: