Только имейте в виду, что у борта № 414 7 гвардейской тяжелой танковой бригады в Берлине не было зенитного пулемета ДШК или он был снят. Да и пулемет, который дает производитель оставляет желать много лучшего. Кроме того, сняты и дополнительные топливные баки, а на их месте закреплены бревна для защиты от фаустников.
А вообще недочетов и косяков у модели недопустимо много. Подвеска примитивная, гусеницы ужасные (нужно менять), обвес отсутствует вовсе. Если любите ИСы, сегодня лучше взять модель другого производителя.
А вообще недочетов и косяков у модели недопустимо много. Подвеска примитивная, гусеницы ужасные (нужно менять), обвес отсутствует вовсе. Если любите ИСы, сегодня лучше взять модель другого производителя.
У меня пока положительные впечатления, свои 280 рублей набор отбивает) ... Звезду вобще редко хвалят, но мое лично мнение - молодцы. В свое время моделей днем с огнем было не найти, и первые наборы звезды были как манна небесная. Думаю, что и сейчас большинство собираемых моделей их производства, просто потому что они дешевые и есть.
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 12:30 am
Заголовок сообщения:
У меня есть собранная модель этого танка от "Звезды": а недавно, впервые стал обладателем ИСа от "драгона", со ступенчатой ВЛД. Сравнил башни и корпуса этих моделей : у "звезды" башня в лобовой части несколько уже, а также, ряд расхождений в размерах по корпусу (расстояние швов, рёбер относительно друг друга и т.д.). Деталировку и проч., во внимание в данном случае не беру. Обмерам какого производителя стоит больше доверять, - никто не сталкивался?
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 1:10 pm
Заголовок сообщения: Re: Обзор Звезда 1/35 ИС-2 №3524(Zvezda IS-2) - Советский тя
А что же никто не говорит о том что у звездовского ИС-2 тупо отсутствуют надгусеничные полки.Просто ставишь корпус на тележку и и дыры под крыльями внутрь модели.Это честно говоря очень бесит.Вот товарищ один об этом упомянает. http://scalemodels.ru/modules/myarticles/article_storyid_1810.html
А что же никто не говорит о том что у звездовского ИС-2 тупо отсутствуют надгусеничные полки
- Ну, это всё легко лечится, - а вот то, что у разных производителей одной и той же модификации разные основные размеры, - уж очень досаждает. Тем более, когда видно "на глаз".. - Как их на полке рядом ставить?.. Постом выше, я пытался уточнить,- какому же производителю стоит больше доверять по основным габаритам? - Тогда бы можно было, применить творческий подход и подогнать один под другой по максимуму, хотя бы "+/-". Не ездить же в музей каждый раз с рулеткой ..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы