Добавлено: Ср Апр 25, 2007 12:44 pm
Заголовок сообщения: Модельные магазины в Финляндии
Вопрос наверное больше Питерцам,может кто мотался свои ходом, я еду в Savonlinna до Helsinki 350 км, до Turku почти 500км, бензин не дешевый , есть ли смысл там что - то искать, и если есть подскажите адреса магазинов.
Добавлено: Ср Май 02, 2007 4:25 pm
Заголовок сообщения:
Привет!
я из Питера как раз.
если честно - то таким вопросом не задавался конкретно.
НО....
будучи в Лаппенранте в банальном супермаркете наткнулся на стенд Ревелла. были там и интересные модели с чисто финской тематикой, ну естественно и краски и клей и прочая хрень....
адрес к сожалению не помню, но он на главной улице в центре. название длинное и финское.
так что удачи Вам, конечно и попытайте счастья в каком-либо супермаркете!
Добавлено: Ср Май 02, 2007 4:56 pm
Заголовок сообщения:
Был в Хельсинки в магазине, специализирующемся на автомоделях (но БТТ и авиация тоже присутствуют)- выбор очень большой, но цены негуманные. Вот его вебсайт:
http://www.tietonikkari.fi/niks/tuotteet.htm
Добавлено: Чт Май 03, 2007 9:50 am
Заголовок сообщения:
suhov писал(а):
НО....
будучи в Лаппенранте в банальном супермаркете наткнулся на стенд Ревелла. были там и интересные модели с чисто финской тематикой
Большое спасибо за ответ , а то я уж подумал что из Питера никто к Финам не катается.
А уровень цен не помните, учитывая сегодняшнюю разницу доллар/евро может нет смысла мотатся и искать?
Добавлено: Чт Май 03, 2007 11:35 am
Заголовок сообщения: магазины в Финнии
Вот ссылка на шведский сайт с путеводителем по хобби-шоппам http://ipmsstockholm.org/hobbyshopguide/default.asp . Там Хельсинки с адресами и описанием магазинов. Смысл в них побывать есть, закрома там богатые.
В сетевых супермаркетах действительно есть Ревелл, но надо учитывать то, что весь каталог ни кто выкладывать в них не будет. Обязательны машинки, наборы с красками, и "финский"Ревелл. О ценах скажу так, мне показалось выгодным только покупка красок и кистей ревельных, остальное в Питере или дешевле , или так же стоит.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы