http://scalemodels.ru/articles/2413.html
Смешные фигурки, огромные глаза и розовые губы.
Но автору большой плюс за решительность. Я до сих пор не решился выложить ни одной модели.
Мой первый Цундапп был гораздо хуже. Следующим номером разоритесь на R-12. И на маленькую кучку терпения. Если фанатеете от мотоциклов получите тележку удовольствия.
Надо немного догрязнить бак снизу и двигатель.
при такой степени загонености обычно из движка только генератор да цилиндры и торчат вообще - то. как замазана задняя часть и перед коляски можно только от посадки на брюхо получить
плюс крыло коляски сзади, плюс гусятницу (переднюю панель двигателя), особенно снизу - все эти тяги на коляску, низ гусятницы - обычно просто круглый ком говен
У меня дома такой же мотоцикл в шкафу лежит, только совсем не крашенный. Собирал его лет 8-9 назад, тогда об этом и задумывался. А тут совсем как настоящий. Только вот цвет смутил. На коробке он вроде серый был. Да и форма у немцев разве зелёная была?
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 10:01 am
Заголовок сообщения:
kostjan-grif писал(а):
У меня дома такой же мотоцикл в шкафу лежит, только совсем не крашенный. Собирал его лет 8-9 назад, тогда об этом и задумывался. А тут совсем как настоящий. Только вот цвет смутил. На коробке он вроде серый был. Да и форма у немцев разве зелёная была?
так он и тут тоже серый - вот может только цвет посветлее надо было сделать, а так это тамия xf 63. А что касается фигур - краска тоже тамия xf 65. У немцев форма конечно должна отдавать зеленцой, но на фотках и правда зеленая! может мешать краски надо - ХЗ, я до этого еще не дошел ))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы