Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Звезда 1/35 Zundapp KS750 (Zvezda)(#2413) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - Германия и страны ОСИ до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Смешные фигурки, огромные глаза и розовые губы.
Но автору большой плюс за решительность. Я до сих пор не решился выложить ни одной модели.
^

в игноре у 6 пользователей
Мой первый Цундапп был гораздо хуже. Следующим номером разоритесь на R-12. И на маленькую кучку терпения. Если фанатеете от мотоциклов получите тележку удовольствия.
^

Очень даже ничего!!! Следующий мотоцикл будет выполнен еще лучше. Главное - не бросать и не откладывать надолго. С Уважением, Женя.
^

в игноре у 10 пользователей
А что, мотоцикл довольно неплохо сделан и окрашен. Мне понравилось! Wink
Фигурки - разговор отдельный, да и в статье речь идёт не о них.
^

Хорошо запачкан, грязь натуральна. Однако, спицы на колесе коляски, я думаю, должны быть испачканы сильнее. Несколько выбиваются из общей картины.
^

Cимпатично!
следующим шагом разорись на аэрограф, результат тебя приятно поразит Smile
^

Классный мотик!
^

Всем спасибо! Аэр скоро должен приехать.
^

Надо немного догрязнить бак снизу и двигатель.
при такой степени загонености обычно из движка только генератор да цилиндры и торчат вообще Smile - то. как замазана задняя часть и перед коляски можно только от посадки на брюхо получить
плюс крыло коляски сзади, плюс гусятницу (переднюю панель двигателя), особенно снизу - все эти тяги на коляску, низ гусятницы - обычно просто круглый ком говен Smile
^

Здравствуйте!Мне тоже мотоцикл понравился!
 !  Вячеслав_Демченко:
Часть поста я удалил. Думаю, догадываетесь, почему? В следующий раз шлёпну карточку!
^

У меня дома такой же мотоцикл в шкафу лежит, только совсем не крашенный. Собирал его лет 8-9 назад, тогда об этом и задумывался. А тут совсем как настоящий. Только вот цвет смутил. На коробке он вроде серый был. Да и форма у немцев разве зелёная была?
^

kostjan-grif писал(а):
У меня дома такой же мотоцикл в шкафу лежит, только совсем не крашенный. Собирал его лет 8-9 назад, тогда об этом и задумывался. А тут совсем как настоящий. Только вот цвет смутил. На коробке он вроде серый был. Да и форма у немцев разве зелёная была?

так он и тут тоже серый - вот может только цвет посветлее надо было сделать, а так это тамия xf 63. А что касается фигур - краска тоже тамия xf 65. У немцев форма конечно должна отдавать зеленцой, но на фотках и правда зеленая! может мешать краски надо - ХЗ, я до этого еще не дошел ))
^

Прикольно, особенно регулировщик порадовал, выражение лица как будто увидел как ленин в семейниках из мавзолея выбежал за газеткой.
^

Страница 1 из 1

Перейти: