Добавлено: Пн Янв 18, 2010 3:55 am
Заголовок сообщения: Воздух есть в краски нет :-(
Господа,
Позвольте попросить вашей помощи. Сегодня задумал было красить своим китайским товарищем (сопло 0.25 мм, качество аэра в целом хорошее). Налил краску в аэр - воздух выходит, а краска - нет.
Я подумал, что может там что-то внутри застряло-присохло, но почему тогда идет воздух из сопла (и без краски)?
На настоящий момент я оставил его отлеживаться "мордой" в жидкость для мытья окон с аммиаком - я всегда промывал его этим - налил в баночку краски и распыливаю как краску. Слово "всегда" не воспринимайте буквально - я всего лишь третий раз собрался красить. Сразу оговорюсь, что жидкость для мытья окон - типичный рекомендуемый промыватель для аэра после акриловых красок.
FYI: Собирался немного погрунтовать пару мест на модели, чтобы увидеть как легла шпаклевка. Собирался распылять Testors Acryl Primer, который я ничем не растворил... но на краске было написано, что она airbrush-ready...
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 5:21 am
Заголовок сообщения:
Уважаемый коллеги,
Спасибо за соучастие и сострадание . Обо всем по немногу.
Сикорский, много лет Вам здоровья !!! - подкрутил цанговик и аэр ожил, причем чем ближе был цанговик к носу аэрографа, тем больше был поток краски. Стоит взять на вооружение, наверное, если нужна аккуратная работа с небольшим количеством краски...
Утена, только что попрыскал из него жидкость для мытья окон на свежую сегодняшнюю газету - распыляется без притензий ))) (Наверное и газета неплохая
2 BOPRUS: спасибо, прокладку приму к вниманию, товарищ-то китайский - все может произойти...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы