Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Амодел 1/72 Ан-24Б (Amodel An-24B Cok...(#2416) - обсуждение

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Гражданская и спортивная авиация
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/2416.html
Ну, как говорится, с почином Вас! и ведь правильно говорят: "любви все возрасты покорны" (С) Wink
Мне показалось судя по предоставленным фото, что модель получилась очень неплохо! Удачи Вам в дальнейших постройках
С уважением,
Анатолий
^

Здравствуйте. Очень интересно Вы всё описали. И про детство, и про модель. Жаль только, что фотографии маловаты, почти ничего не видно. Однако, всё же поздравляю Вас с завершением модели. Раз чувствуете, что есть недостатки, то обязательно сможете их исправить, но уже на следующей модели. Удачи.
^

Отличная модель! Получил огромное удовольствие от статьи и фотографий! У меня с Ан-24 тоже связано много приятных воспоминаний, в частности поездки "на материк" на каникулы (от надоевшей до смерти школы). Были просто Ан-24 в классической окраске Аэрофлота, потом появились РВ-шные с красным килем, надписями и полосами... У самого в детстве был ГДР-овский в окраске Interflug....
Спасибо и дальнейших успехов в творчестве и во всех делах!
^

в игноре у 10 пользователей
Молодец осилил.Фото для замечаний малы,но при этих снимках почти без замечаний,непонятен выхлоп.4 балла за старание,и пополнение Антонов.Надеюсь после сборки у Вас желание сделать салон не возникло,просто у А-макетчика все время было настроение сделать салон еле уговорил не делать.
^

Красивая машина. Жаль что не могу собрать такой же - не в тему , потому слегка завидую ! Объем работы впечатляет - не зря же Амоделевцы пишут "для опытных моделистов"
^

С почином!
Хорошая модель вышла! Жаль мало фото и размер фото хотелось бы побольше.
Я тоже в 70-х летал на этом самолете из Киева в Кировоград к бабушке... Эх, вспомнилось детство.
^

Спасибо за лестные отзывы!
^

Да уж. Уважаю. Несмотря на то, что не так давно занялся моделизмом, взяться за А-Модел - это не то, чтобы подвиг, но все же. Респект. Жаль фотографии маловаты. У меня тоже ностальгия по тем временам и этому самолету (довелось жить некоторое время в заполярье, где Ан-24 и 26 очень ходовые были), но себе взял все же Ан-26 и буду делать полярный вариант. До сих пор помню, как летел в грузовом отсеке 7 ч. 10 мин. из Красноярска в Хатангу Laughing
Желаю успехов. И не забывай, коллега, показывать нам и другие свои модели.
А А-Модел, все же, это модели экстра-класса. Конечно для опытных моделистов. Их модели в доведенном виде смотрятся куда естественней многих именитых производителей.
^

nevo
nevo писал(а):
А А-Модел, все же, это модели экстра-класса. Конечно для опытных моделистов. Их модели в доведенном виде смотрятся куда естественней многих именитых производителей.

Согласен на все 100!!!
^

Хорошо получился,а вариант взят оккуда,просто есть пара нюансов по модели которые бросаются в глаза Very Happy
^

Зарегистрируюсь и добавлю свои комментарии, если это нужно,если Вас все устраивает то промолчу Very Happy
^

Олег Якушенко писал(а):
Мой вариант

C интересом просмотрел фото. Очень симпатично. Возник один рабочий вопрос, т.к. предстоит постройка такого же: а что, пригрузить носовую часть не получается, чтоб без подпорки стоял?
С уважением. Андрей.
^

Олег Якушенко писал(а):
В конце работы я делаю стойку из полированного прозрачного литника, или иголки, размещая их под брюхом. Мне это не мешает, а стойки целее.

Спасибо за информацию. Но я тут вспомнил, что буду делать его с открытой рампой. Поэтому, мне-то и не придется пригружать. Но все равно спасибо за ответ. На будущее учту.
^

nevo
У Олега Ан-24,на нём рампы нет.А с Ан-26 ещё проще-при погрузке-разгрузке штатно используется вот такой домкрат под порог рампы.

В наборе Амодел,насколько я помню,он есть.Я надеюсь,подробнее Сергей FSL объяснит.
^

То Олег Якушенко - мне ваш Ан-24 понравился, аккуратно покрашен и очень жизненно затонирован и перепачкан. Но есть моменты которые резанули глаз. Во-первых чисто модельные - толстоватые линии переплёта фонаря, опять таки несоразмерно-толстая и белого цвета антенна...По остальным (авиационно-техническим) моментам я также оставлю слово за "Командиром Корабля" - FSL.
^

Вы молодец!Следующий будет конечно лучше!У меня такой-же.Пытаюсь сделать лялечку и написать статью!
^

Спасибо за справедливую критику. Линии переплета фонаря исправил, сделал тоньше. Модель продал, буду делать другую, в окраске семидесятых, с синим килем и двумя полосами. Сделаю - выложу.
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: