Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Kent
Я думаю, Саша не обидется, если отвечу за него. Снято на Panasonic DMC-LZ3, немного шумновато, потому как вечерело уже наверное, да и фотик шумный.
Постимедж иногда висит, поэтому не всегда можно фото с него посмотреть. Сейчас фото открываются нормально.
У фотика максимум iso 400, а при малом освещении и iso даже зеркалки шумят
Ну ты чуть напутал При ИСО 400 зеркалки не шумят (как правило), и чем меньше ИСО - тем меньше шума.
Так как в фотике есть оптический стабилизатор (если верить его техописанию), то в сумерках можно пробовать ставить более длинные выдержки (обычно до 1/2 - 1/6 - не опасаясь "шевеленки") - о соответственно уменьшить ИСО - будет меньше шумов. Ну или как вариант тащить штатив - но по такому холоду я так думаю идея это не самая лучшая
Все, завязую с офтопом - фотографии хорошие, все видно, немного шумов совсем не мешают - мы же не художественные фото снимаем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы