Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Чеширский_кот
Общее впечатление хорошее!...есть детали на которые стоит обратить внимание, но я думаю что вы и сами в курсе. Главное это удовлетворение своей работой и то что самолет на полке
Чеширский_кот
Для первой осмысленной модели очень не плохо... Конечно, над покраской еще надо много работать, но все мы учимся, для этого и работает форум... Что мне сразу бросилось в глаза - это цвет патрубков и т.н. светофор на нижней поверхности правой консоли. На строевых огнях должна быть очередность цветов по полету: красный, зеленый, желтый, а у Вас - наоборот... Но это - мелочи, а модель - хорошая... Удачи.
Чеширский_кот
Для первой осмысленной модели очень не плохо... Конечно, над покраской еще надо много работать, но все мы учимся, для этого и работает форум... Что мне сразу бросилось в глаза - это цвет патрубков и т.н. светофор на нижней поверхности правой консоли. На строевых огнях должна быть очередность цветов по полету: красный, зеленый, желтый, а у Вас - наоборот... Но это - мелочи, а модель - хорошая... Удачи.
А можно подробнее про патрубки ? Я бы мог исправить .... следы выхлопа согласен не очень получились да и страшно их делать аэрографом ...может пудру от карандаша ?
Чеширский_кот
Следы выхлопа дуть аэром страшно только в первый раз... Потом привыкаешь... Для этого хорошо подходит X-19 Smoke от Тамии.
Я хотел сказать про цвет патрубков. Обычно, их делали из сплавов меди ( латунь и пр.) и после эксплуатации они приобретали темно-ржавый оттенок с коричневыми, иногда черными пятнами. Покажу на своей, не совсем удачной модели...
Дорогое однако удовольствие было бы , да и прогарали бы они моментально и удельный вес у медяшки поболе будет. Из нержавки выхлопа делали. Про медь весьма распространенное заблуждение (особенно в отношении коллекторов на британских машинах с Бристолевскими движками).
KSL, спасибо за идею ! Уточнимся, на мустангах был защитный кожух патрубков который на той модели сслку который вы дали уделен у меня же он есть т.е. если мне ржавить то только трубы выхлопа ?
Доброго времени..
Мне понравилось фото нижней части-реалистично не взирая на пятна на левом крыле.
Поиски информации могут привести и к такому снимку:
Но тогда откуда берётся вот такое? Штатники просто так такой самолёт не разрисуют-живая легенда. Видимо есть предпосылки и для варианта "!СМ".(?)
ПС. На коробке производителя тактический код F2*S, чего это оно?
Неплохая работа для начала!
Недостатков, правда, много, но не всё делается сразу.
К сожалению, в погоне за достоверностью не уделялось внимание аккуратности (колёса) и кое-каким нюансам (окраска патрубков)...
Но лиха беда начало!
Колеса - согласен испортил - не надо было жадничать а сходить и купить серую смывку от АКАН. Да много чего мне не нравиться .. главное это поступательное движение вперед.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
На подходе ещё 3 модели там буду продолжать оттачивать навыки.
Коллега! Мои поздравления!
Не хотите ли приобрести стеклянный домик для своего мустанга 21х21х10
916-692-34-61 Андрей
!
Вячеслав_Демченко:
Коллега! Встречный вопрос - не хотите ли в темах обсуждать модели, а не проталкивать коробочки? Для этого есть специальный подфорум. А так получается очень похоже на представителя "канадской" компании, т.е. навязчивая торговля. Закругляйтесь с базаром.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы