Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ТАНК 1/35 (TANK T-35016 German Gebirg...(#2427) - обсуждение

На страницу 123  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Фигурки и солдатики
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Понравился рюкзак. Лица в твоем исполнении нравятся, но вот как только на них будут появляться глаза - станет лучше. Относительно одежды (особенно штаны) - грязноватая роспись и нет попадания в цвета светотеней.
^

Ты про эти «голубые глаза»? А чего с ними не так?
Увеличил в фотошопе оригинал в 2 раза. У фотоаппарата проблемы с фокусом..
Насчет штанов и формы в целом, просто хотелось поэкспереминтировать Rolling Eyes
^

inex81 писал(а):
А чего с ними не так?

Это не глаза. Smile

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Вот это глаза:

Причем, голубые. Smile
^

Ну что ж, будем делать такие же, правда, они бирюзовые. Кстати, логичнее было сфотографировать не с монетой, а с фигуркой в 35 масштабе, чтобы понять масштаб. Ведь как монстрик он не сильно пропорционален.
Теоретически, можно и такие, только зрачок ¾ глаза.. Что получится на фигурке человека? Если через месяц другой получится одного дурика – монстрика заполучить поэкспериментирую.
Кстати, твой? В смысле росписи?
^

inex81 писал(а):
Ну что ж, будем делать такие же, правда, они бирюзовые. Кстати, логичнее было сфотографировать не с монетой, а с фигуркой в 35 масштабе, чтобы понять масштаб. Ведь как монстрик он не сильно пропорционален.
Теоретически, можно и такие, только зрачок ¾ глаза.. Что получится на фигурке человека? Если через месяц другой получится одного дурика – монстрика заполучить поэкспериментирую.
Кстати, твой? В смысле росписи?

Что ты! Это Alexi-Z.

До того как увидел её работы, я думал, что смогу когда-нибудь достичь отличного уровня трудом. После того как увидел её работы, я подумал - а не завязать ли мне вообще к черту с росписью. Smile

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Да! И ещё. Я не хотел сказать, что нужно рисовать такие глазки. Я хотел показать, что глазки выразительны на столь мелкой миньке. Надеюсь, что и я смогу когда-нибудь подобные сделать... Crying or Very sad
^

в игноре у 1 пользователей
atm_deev писал(а):
После того как увидел её работы, я подумал - а не завязать ли мне вообще к черту с росписью.

Ранние ее работы видели когда-нибудь? Я видел -- лет десять назад на ныне почившем вхоле Wink

inex81, глазки, кстати, таки да, то есть их реально нет. Хотя масштаб более чем позволяет, что бы ни утверждали по этому поводу адепты.
^

Сделаешь, если действительно захочешь! В принципе не сильно сложно.. Я посмотрел по ссылке, честно говоря, не скажу, чтоб впечатлило, но отдельные детали очень понравились. А вот твой дурик очень понравился. Классный! На нем такая технология самое оно. Это для продажи она делает? Я кстати, сомневаюсь насчет масштаба. Сам посуди, голова и ступни ног явно из 35-го. Ступни может даже более. Надо будет повертеть рядом 5-ти рублевку.. Меня просто заклинило на голубые глаза и блондинов. Сначала было очень тяжело – карие рисовать легче, и темные волосы тем более..
Масло – краска полупрозрачная – есть плюсы есть минусы. Попробую почетче глаза делать. Только через одну фигурку. Она почти готова.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Ворчун
Конечно, позволяет. Еще как. Попробую на будущее почетче делать, просто хочется полупрозрачные, как в жизни, а не рисованные
^

Ворчун писал(а):
Ранние ее работы видели когда-нибудь?

Видел одну...

Вообще, её большой талантище подкрепляют фундаментальные знания в области арта; она проф. художник.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

inex81, рисуй и пиши ещё. И спасибо.
^

Кстати, а Вы бы купили ее за 305$?

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

Alastria, Elf Sorceress painted by Alexi-Z

US $305.00

^

Немец очень понравился!
ИМХО сравнивать глаза человека и глаза Наташиного злодейчика не совсем корректно мне кажется. Яркими красками в фэнтези передать глаза проще чем нарисовать их живыми и реальными.
^

atm_deev
спасибо за что? Smile
^

inex81 писал(а):
Кстати, а Вы бы купили ее за 305$?

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

Alastria, Elf Sorceress painted by Alexi-Z

US $305.00

Не-а. Я не на столько люблю миниатюры! Smile Вообще, у меня к собирательству/коллекционированию совершенное равнодушие. Платить какие-либо деньги за то, что бы фигурка просто стояла на полке... неее. Лучше я на эти деньги накуплю минек не крашенных и буду оттачивать мастерство. Мне ведь ещё столько предстоит расти.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Bogdan писал(а):
Немец очень понравился!
ИМХО сравнивать глаза человека и глаза Наташиного злодейчика не совсем корректно мне кажется. Яркими красками в фэнтези передать глаза проще чем нарисовать их живыми и реальными.

Я и не сравнивал глаза, я сравнивал мастерство их отрисовки. Wink

Добавлено спустя 52 секунды:

inex81 писал(а):
atm_deev
спасибо за что? Smile

Да за труд твой.
^

Bogdan, спасибо!

atm_deev, Вот видишь! А был бы стимул, и ты ого го наваял бы ! А если бы и мне столько, так мы бы с тобой вместе такую фигурку бы сделали! Very Happy
^

inex81 писал(а):
А если бы и мне столько, так мы бы с тобой вместе такую фигурку бы сделали! Very Happy

Надо будет как-нить побадаться на кисточках, развлечения ради. Cool
^

А ну если бесплатно прободаемся, а если такой бюджет на каждого так бодаться будем на одной фигурке - ты один глаз, я второй Wink
^

inex81 писал(а):
А ну если бесплатно прободаемся, а если такой бюджет на каждого так бодаться будем на одной фигурке - ты один глаз, я второй Wink

Чё-та не воткну никак я. О чем речь?

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Наверное поздно уже. Спать пошел.
^

Шучу, в плане росписи, будем вместе одну фигурку расписывать Wink
Делают же БТТ несколько людей! Very Happy
^

atm_deev писал(а):
она проф. художник.

Так вечернюю художку вроде не отменили еще, или я что-то пропустил? Главное попасть к хорошему преподу -- базовые знания будут, остальное практика.

Bogdan писал(а):
Яркими красками в фэнтези передать глаза проще чем нарисовать их живыми и реальными.

Суровый реализьм супротив фентези и гиперреализьму? Навскидку -- поройтесь тут. При всей яркости и "фентезюшности" глазки у фройляйн Реймер получаются, тем не менее, удивительно живыми и выразительными. И таки я бы не сказал, что это просто -- пробовал -- слаб. В конце концов, все зависит от целей и задач -- кто-то пытается впилить пластмассового человечка в заданный масштаб, кто-то старается создать образ, настроение. Кто рассудит, которая из задач праведнее?
^

Ворчун, приведите, пожалуйста, конкретную фотографию с теми глазами, которые, вы находите убедительными. И масштаб. Я не ради спора, это ведь и не спор. Просто, так будет более конкретно

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

Вы хотите, чтобы я такие глаза по Вашей ссылке сделал? Могу на листе бумаги нарисовать такие же..

Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:

Покопался. Которые из них - Destroyer Minis можно перенести?

^

http://www.destroyerminis.com/display.php?sub=limcmon.jpg -- чистые 28 мм, скульптура Тома Мейера.
http://www.destroyerminis.com/display.php?sub=megamecmon.jpg -- 28 мм
http://www.destroyerminis.com/display.php?sub=serloras.jpg -- чистые 28, тот же Мейер.
http://www.destroyerminis.com/display.php?sub=lmpscmon.jpg -- опять 28 мм.

Так, для примера Wink

А тут описание, как она глазки рисует.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

inex81 писал(а):
Вы хотите, чтобы я такие глаза по Вашей ссылке сделал?

Ну, вашему горнострелку такие ясно-веселые глазищи вряд ли подойдут Wink

Добавлено спустя 5 минут:

Вопрос ведь не в том -- реалистично или нет. Я вообще стараюсь термина "реалистично" не употреблять -- здесь намного уместнее термин "достоверно", сиречь -- смотришь, и веришь, что оно вот так и есть, а было или нет на самом деле -- даже в голову не приходит.
^

Страница 1 из 3 На страницу 123  След.

Перейти: