Добавлено: Пт Янв 22, 2010 10:04 pm
Заголовок сообщения: ТАНК 1/35 (TANK T-35016 German Gebirg...(#2427) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/2427.html
Понравился рюкзак. Лица в твоем исполнении нравятся, но вот как только на них будут появляться глаза - станет лучше. Относительно одежды (особенно штаны) - грязноватая роспись и нет попадания в цвета светотеней.
Ты про эти «голубые глаза»? А чего с ними не так?
Увеличил в фотошопе оригинал в 2 раза. У фотоаппарата проблемы с фокусом..
Насчет штанов и формы в целом, просто хотелось поэкспереминтировать
Ну что ж, будем делать такие же, правда, они бирюзовые. Кстати, логичнее было сфотографировать не с монетой, а с фигуркой в 35 масштабе, чтобы понять масштаб. Ведь как монстрик он не сильно пропорционален.
Теоретически, можно и такие, только зрачок ¾ глаза.. Что получится на фигурке человека? Если через месяц другой получится одного дурика – монстрика заполучить поэкспериментирую.
Кстати, твой? В смысле росписи?
Ну что ж, будем делать такие же, правда, они бирюзовые. Кстати, логичнее было сфотографировать не с монетой, а с фигуркой в 35 масштабе, чтобы понять масштаб. Ведь как монстрик он не сильно пропорционален.
Теоретически, можно и такие, только зрачок ¾ глаза.. Что получится на фигурке человека? Если через месяц другой получится одного дурика – монстрика заполучить поэкспериментирую.
Кстати, твой? В смысле росписи?
До того как увидел её работы, я думал, что смогу когда-нибудь достичь отличного уровня трудом. После того как увидел её работы, я подумал - а не завязать ли мне вообще к черту с росписью.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Да! И ещё. Я не хотел сказать, что нужно рисовать такие глазки. Я хотел показать, что глазки выразительны на столь мелкой миньке. Надеюсь, что и я смогу когда-нибудь подобные сделать...
Сделаешь, если действительно захочешь! В принципе не сильно сложно.. Я посмотрел по ссылке, честно говоря, не скажу, чтоб впечатлило, но отдельные детали очень понравились. А вот твой дурик очень понравился. Классный! На нем такая технология самое оно. Это для продажи она делает? Я кстати, сомневаюсь насчет масштаба. Сам посуди, голова и ступни ног явно из 35-го. Ступни может даже более. Надо будет повертеть рядом 5-ти рублевку.. Меня просто заклинило на голубые глаза и блондинов. Сначала было очень тяжело – карие рисовать легче, и темные волосы тем более..
Масло – краска полупрозрачная – есть плюсы есть минусы. Попробую почетче глаза делать. Только через одну фигурку. Она почти готова.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Ворчун
Конечно, позволяет. Еще как. Попробую на будущее почетче делать, просто хочется полупрозрачные, как в жизни, а не рисованные
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 12:06 am
Заголовок сообщения:
Немец очень понравился!
ИМХО сравнивать глаза человека и глаза Наташиного злодейчика не совсем корректно мне кажется. Яркими красками в фэнтези передать глаза проще чем нарисовать их живыми и реальными.
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 12:12 am
Заголовок сообщения:
inex81 писал(а):
Кстати, а Вы бы купили ее за 305$?
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Alastria, Elf Sorceress painted by Alexi-Z
US $305.00
Не-а. Я не на столько люблю миниатюры! Вообще, у меня к собирательству/коллекционированию совершенное равнодушие. Платить какие-либо деньги за то, что бы фигурка просто стояла на полке... неее. Лучше я на эти деньги накуплю минек не крашенных и буду оттачивать мастерство. Мне ведь ещё столько предстоит расти.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Bogdan писал(а):
Немец очень понравился!
ИМХО сравнивать глаза человека и глаза Наташиного злодейчика не совсем корректно мне кажется. Яркими красками в фэнтези передать глаза проще чем нарисовать их живыми и реальными.
Я и не сравнивал глаза, я сравнивал мастерство их отрисовки.
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 12:34 am
Заголовок сообщения:
atm_deev писал(а):
она проф. художник.
Так вечернюю художку вроде не отменили еще, или я что-то пропустил? Главное попасть к хорошему преподу -- базовые знания будут, остальное практика.
Bogdan писал(а):
Яркими красками в фэнтези передать глаза проще чем нарисовать их живыми и реальными.
Суровый реализьм супротив фентези и гиперреализьму? Навскидку -- поройтесь тут. При всей яркости и "фентезюшности" глазки у фройляйн Реймер получаются, тем не менее, удивительно живыми и выразительными. И таки я бы не сказал, что это просто -- пробовал -- слаб. В конце концов, все зависит от целей и задач -- кто-то пытается впилить пластмассового человечка в заданный масштаб, кто-то старается создать образ, настроение. Кто рассудит, которая из задач праведнее?
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 12:46 am
Заголовок сообщения:
Ворчун, приведите, пожалуйста, конкретную фотографию с теми глазами, которые, вы находите убедительными. И масштаб. Я не ради спора, это ведь и не спор. Просто, так будет более конкретно
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Вы хотите, чтобы я такие глаза по Вашей ссылке сделал? Могу на листе бумаги нарисовать такие же..
Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:
Покопался. Которые из них - Destroyer Minis можно перенести?
Вы хотите, чтобы я такие глаза по Вашей ссылке сделал?
Ну, вашему горнострелку такие ясно-веселые глазищи вряд ли подойдут
Добавлено спустя 5 минут:
Вопрос ведь не в том -- реалистично или нет. Я вообще стараюсь термина "реалистично" не употреблять -- здесь намного уместнее термин "достоверно", сиречь -- смотришь, и веришь, что оно вот так и есть, а было или нет на самом деле -- даже в голову не приходит.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы