Добавлено: Пн Янв 25, 2010 1:14 am
Заголовок сообщения: Картинки с выставки в Балашихе 2010
В субботу мы посетили славный город Балашиху посмотреть выставку военно-исторической миниатюры и себя показать. Выставка будет работать до 27 февраля, поэтому времени посмотреть все работы вживую ещё предостаточно. Я же предлагаю краткий фотоотчёт, потому что на самом интереном месте у меня сдох аккумулятор.
Народ, я тут завтра собрался съездить в музей, и что-то меня кольнуло посмотреть их сайт. Информация шокировала: воскресенье и понедельник - не рабочие дни! Правда, последний раз страничка музея обновлялась аж в 2002 году. Может быть что-то поменялось?
Помогите, если кто знает, срочно! Ведь через десять часов собирался уже выезжать!
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Всё. Капут. Дозвонился до охраны музея... НЕ РАБОТАЮТ В ВС. и ПН.
Добавлено спустя 50 секунд:
Поеду на выставку в Технику Молодежи значит.
Добавлено спустя 17 минут 52 секунды:
Только что узнал, что в период проведения выставки миниатюр, музей работает и по воскресеньям в том числе!
Значит еду сначала туда, а потом в ТМ!
Вчера я был на выставке в Балашихе.
Там действительно есть на что посмотреть. Работы замечательные есть. Очень рекомендую.
Фотографировал не все, но только то, что вызвало хоть малейший интерес.
Вот мой фото-отчет:
А это фото-отчет с выставки в ТМ (Олимпийский):
В помещении было очень тесно и жарко, поэтому, возможно, я что-то упустил из виду.
В результате посещения выше озвученных мероприятий, я получил колоссальное удовольствие.
Рекомендую!
И помните, что фотография часто не передает истинного качества миниатюры! В путь, смотреть своими глазами!
Не вижу смысла для себя. Согласно представленным фото к сожалению новых работ нету , а то что присутствует на выставках неоднократно уже выставлялось на форумах Злобова и Варфорджа
Не вижу смысла для себя. ..а то что присутствует на выставках неоднократно уже выставлялось...
Хорошую работу можно и несколько раз посмотреть. Особенно живьем.
Мне вот за тыщу км не доехать.
А эти работы первый раз вижу и потрясен мастерством. На модельных сайтах поподаются какие то поделки школьников, а здесь серьезные работы. И все вместе и в большом количестве.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы