Может кому пригодится. На Армии-2021 отфотал дземговский борт.
Не открывается ссылка.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
У кого есть декаль этого борта?
Бесовский сайт!
Ни у кого, думаю... Это как: а когда будет конкурс про послевоенные танки? После войны.
Сейчас рано. На них каждый день новые звездочки, новые арты.
Потом, все будет потом...
Такого с 45го не было...
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Или это стандартная дека из набора?
Пропустил что-то...
Добавлено: Чт Мар 16, 2023 8:08 am
Заголовок сообщения:
Коллеги! Всем доброго дня!
Нужна ваша помощь. У меня уже года полтора лежит собранный и покрашенный в "баклажан" Су-35 от Хаси. Руки не доходили довести его до ума. У Хасиного Су-35 блоки тепловых ловушек сделаны сверху хвостовой балки. Сейчас собрался завершить долгострой и появилось желание собрать воевавший в Сирии или на Украине борт, но найти ни одного фото или видео таких бортов не удалось.
Подскажите пожалуйста, применялись ли такие варианты самолета в боевых действиях? Буду благодарен за фото конкретных бортов.
Добавлено: Чт Мар 16, 2023 10:13 am
Заголовок сообщения:
skyhowk писал(а):
wittman писал(а):
https://disk.yandex.ru/d/p46072_tLmqg7Q
Может кому пригодится. На Армии-2021 отфотал дземговский борт.
Не открывается ссылка.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
У кого есть декаль этого борта, GWH 1/48?
Добрый!!! Декаль данного борта и плюс 25 красный Дземги будет и в 32 и 48 и в 72. Но надо подождать, недельки три. Могу туда добавить еще сирийские борта 03,04,05, 06. Они будут с бомбочками на борту. Заодно надо добавить новый широкий шрифт для БН нового образца.
Добавлено спустя 12 минут 43 секунды:
wittman писал(а):
Кто знает, с какого годастали наносить иконки на Су-35 из 22 Гвиап?
Первый раз я увидел Угловчан с Михаилом в августе 2018 года. Вот фото.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы