Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ПАК ФА/Т-50/СУ-57 - обсуждение испытаний и матчасти

На страницу Пред.  123 ... 676869  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ Сухого
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 4 пользователей
[quote="PavelMyth"
Их что-то связывает с этим номером? ))[/quote]
Почитайте пару предыдущих страниц)))
^

Sergei_Galicky писал(а):
[quote="PavelMyth"
Их что-то связывает с этим номером? ))

Почитайте пару предыдущих страниц)))[/quote]

А-а, понятно... )) Я было подумал, что речь о дрэгоне. )) Этот борт из Липецкого центра. Простоял на стоянке в Кубинке всю Армию-2022 и на следующий день после закрытия полетел домой. Кстати, в этот же день "Витязи" ушли с подвешенными Р-73 по четыре на каждом. Так что такую модельку тоже можно делать. )
А на 52-й борт Су-57 меня суховцы навели, так я и не знал, что его в Кубинке выставили. )) Сетовали, что им запрещено какие-то характеристики писать, а в Кубинке стоит с табличкой, на которой характеристики написаны. )) Вообще тема была такая, что смежники сливают инфу о своем оборудовании, которая входит в состав БРЭО и которую суховцам запрещено озвучивать. ))
^

в игноре у 48 пользователей
Вроде четыре свежих борта в Новосибе.
# # #
^

в игноре у 16 пользователей
У них балки под ВЗ?
#
Я один такого ещё не видел? Rolling Eyes
^

Борода писал(а):
У них балки под ВЗ?

Ну да..
^

в игноре у 1 пользователей
Отчего такое удивление, уже много раз светились с переходниками под них.
^

В Толмачёво на передышке

#
^

Sergei_Galicky писал(а):
В Толмачёво на передышке

#

Прям радостно на душе.
^

в игноре у 8 пользователей
skyhowk писал(а):
Sergei_Galicky писал(а):
В Толмачёво на передышке

#

Прям радостно на душе.

Но в тоже время секретно и нельзя.
Хотя да - радостно. И за то, в том числе, что это реал, а не разводилово с флешками блок 11 и 12, как F-35, которые до сих пор не боеготовы по причине непрокачанного цифрового контента.
Который и не прокачают, как я понял.))))
^

#
https://sun4-11.userapi.com/impg/Ze0Ci562MDN_CkfQCOk14q_5x6rAXTotAOIt7Q/iDKKf574nLc.j pg?size=1500x1000&quality=96&sign=1f21887aec9c3b2dc26e140abfc4bfb2&type=album
^

в игноре у 2 пользователей
С Новым Годом!.. для начала.
А не исследовал ли кто тему вот этого девайса?
#
Razz Название я нашел: "Контейнер обзорной прицельно-поисковой системы 101КС-Н".
И определённое количество фото с выставки имеются...
#
Токма не состыковываются они по размерам. Ориентируясь на размеры носителя он получается "толстеньким и коротким"... а по фото с выставки "худой и длинный" (соотношение диаметр / длина не совпадают).
Может есть каие-то данные по геометрии контейнера?
^

Razz Подойдём к геометрии контейнера с другой стороны...
А балки / пилоны для Су-57 (в частности те, что под ВЗ) "индпошивные" или стандартные для семейства?
Ежели стандартные, то "отпишите плиз": межцентровое расстояние между точками крепления оного к корпусу аэроплана.

#
^

Kubancat писал(а):
А балки / пилоны для Су-57 (в частности те, что под ВЗ) "индпошивные" или стандартные для семейства?
Ежели стандартные, то "отпишите плиз": межцентровое расстояние между точками крепления оного к корпусу аэроплана.

Переходные балки под в/з индивидуально заточены под Су-57, как и подкрыльевые, также было и с семейством Су-27. А дальше цепляются стандартные АКУ-170 под Р-77/Р-77М или П-72 под Р-73. Но точки крепления я полагаю унифицированы под все наше вооружение.
^

#
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_88827.html
^

Sergei_Galicky писал(а):
Kubancat писал(а):

Переходные балки под в/з индивидуально заточены под Су-57, как и подкрыльевые, также было и с семейством Су-27. А дальше цепляются стандартные АКУ-170 под Р-77/Р-77М или П-72 под Р-73. Но точки крепления я полагаю унифицированы под все наше вооружение.

Контейнер - контейнером, но я очень сильно не уверен, что под воздухозаборником можно размещать "П-72 под Р-73" или любые другие РВВ с тепловой ГСН, а унификация "под все наше вооружение" - это как? т.е. там можно, например, блок НАР подвесить, ну, чтоб после их запуска все сгоревшее в В/З попало?... В РВВ СД с АРЛГСН или ПАРЛГСН (говорят, уже почти никому не надо) или с ПРЛГСН или АБ/КАБ калибром до 500 кг, я ещё верю, но в чудеса - нет...
^

Summoner писал(а):

Контейнер - контейнером, но я очень сильно не уверен, что под воздухозаборником можно размещать "П-72 под Р-73" или любые другие РВВ с тепловой ГСН, а унификация "под все наше вооружение" - это как? т.е. там можно, например, блок НАР подвесить, ну, чтоб после их запуска все сгоревшее в В/З попало?... В РВВ СД с АРЛГСН или ПАРЛГСН (говорят, уже почти никому не надо) или с ПРЛГСН или АБ/КАБ калибром до 500 кг, я ещё верю, но в чудеса - нет...

Конечно, Р-73 на внешней подвеске - только под крылом. Ранее в теме была схема подвесок воздух-воздух скриншотом из видео.
^

Штатные ПТБ-3400…
#
^

А вот и Русские Витязя
#
^

в игноре у 16 пользователей
guam
Походу это праздничная фотожаба... Laughing
# #
И рисовали-то второпях: шеврон на спине нарисован криво - смещён на правый край гаргрота...
И на это местечко обрати внимание - богомаз матчасти не знает...
#
...неаккуратненько... Rolling Eyes Mr. Green
^

Борода писал(а):
guam
Походу это праздничная фотожаба... Laughing

Вот же шельмецы...))
^

Страница 68 из 69 На страницу Пред.  123 ... 676869  След.

Перейти: