[quote="PavelMyth"
Их что-то связывает с этим номером? ))
Почитайте пару предыдущих страниц)))[/quote]
А-а, понятно... )) Я было подумал, что речь о дрэгоне. )) Этот борт из Липецкого центра. Простоял на стоянке в Кубинке всю Армию-2022 и на следующий день после закрытия полетел домой. Кстати, в этот же день "Витязи" ушли с подвешенными Р-73 по четыре на каждом. Так что такую модельку тоже можно делать. )
А на 52-й борт Су-57 меня суховцы навели, так я и не знал, что его в Кубинке выставили. )) Сетовали, что им запрещено какие-то характеристики писать, а в Кубинке стоит с табличкой, на которой характеристики написаны. )) Вообще тема была такая, что смежники сливают инфу о своем оборудовании, которая входит в состав БРЭО и которую суховцам запрещено озвучивать. ))
Добавлено: Чт Дек 29, 2022 1:14 am
Заголовок сообщения:
skyhowk писал(а):
Sergei_Galicky писал(а):
В Толмачёво на передышке
Прям радостно на душе.
Но в тоже время секретно и нельзя.
Хотя да - радостно. И за то, в том числе, что это реал, а не разводилово с флешками блок 11 и 12, как F-35, которые до сих пор не боеготовы по причине непрокачанного цифрового контента.
Который и не прокачают, как я понял.))))
С Новым Годом!.. для начала.
А не исследовал ли кто тему вот этого девайса?
Название я нашел: "Контейнер обзорной прицельно-поисковой системы 101КС-Н".
И определённое количество фото с выставки имеются...
Токма не состыковываются они по размерам. Ориентируясь на размеры носителя он получается "толстеньким и коротким"... а по фото с выставки "худой и длинный" (соотношение диаметр / длина не совпадают).
Может есть каие-то данные по геометрии контейнера?
Добавлено: Пт Янв 06, 2023 2:16 am
Заголовок сообщения:
Подойдём к геометрии контейнера с другой стороны...
А балки / пилоны для Су-57 (в частности те, что под ВЗ) "индпошивные" или стандартные для семейства?
Ежели стандартные, то "отпишите плиз": межцентровое расстояние между точками крепления оного к корпусу аэроплана.
А балки / пилоны для Су-57 (в частности те, что под ВЗ) "индпошивные" или стандартные для семейства?
Ежели стандартные, то "отпишите плиз": межцентровое расстояние между точками крепления оного к корпусу аэроплана.
Переходные балки под в/з индивидуально заточены под Су-57, как и подкрыльевые, также было и с семейством Су-27. А дальше цепляются стандартные АКУ-170 под Р-77/Р-77М или П-72 под Р-73. Но точки крепления я полагаю унифицированы под все наше вооружение.
Переходные балки под в/з индивидуально заточены под Су-57, как и подкрыльевые, также было и с семейством Су-27. А дальше цепляются стандартные АКУ-170 под Р-77/Р-77М или П-72 под Р-73. Но точки крепления я полагаю унифицированы под все наше вооружение.
Контейнер - контейнером, но я очень сильно не уверен, что под воздухозаборником можно размещать "П-72 под Р-73" или любые другие РВВ с тепловой ГСН, а унификация "под все наше вооружение" - это как? т.е. там можно, например, блок НАР подвесить, ну, чтоб после их запуска все сгоревшее в В/З попало?... В РВВ СД с АРЛГСН или ПАРЛГСН (говорят, уже почти никому не надо) или с ПРЛГСН или АБ/КАБ калибром до 500 кг, я ещё верю, но в чудеса - нет...
Контейнер - контейнером, но я очень сильно не уверен, что под воздухозаборником можно размещать "П-72 под Р-73" или любые другие РВВ с тепловой ГСН, а унификация "под все наше вооружение" - это как? т.е. там можно, например, блок НАР подвесить, ну, чтоб после их запуска все сгоревшее в В/З попало?... В РВВ СД с АРЛГСН или ПАРЛГСН (говорят, уже почти никому не надо) или с ПРЛГСН или АБ/КАБ калибром до 500 кг, я ещё верю, но в чудеса - нет...
Конечно, Р-73 на внешней подвеске - только под крылом. Ранее в теме была схема подвесок воздух-воздух скриншотом из видео.
Добавлено: Сб Апр 15, 2023 7:10 am
Заголовок сообщения:
guam
Походу это праздничная фотожаба...
И рисовали-то второпях: шеврон на спине нарисован криво - смещён на правый край гаргрота...
И на это местечко обрати внимание - богомаз матчасти не знает...
...неаккуратненько...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы