Добавлено: Вт Янв 26, 2010 9:01 am
Заголовок сообщения:
Евгений, поздравляю с отличной моделью! По моему скромному мнению главное в модели это "смотрибельность", и данный эффект успешно достигнут при помощи аккуратной окраски и умеренной тонировки.
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 9:17 am
Заголовок сообщения:
Великолепная модель!!! Тем более, учитывая масштаб. Для меня такая и в 35-м мала была бы!
Про фигурку уже сказали, но добавлю только, что, по-моему, она там лишняя (даже если бы была великолепно исполнена). Одно дело, например, фигурка водителя стоит, облокотившись на машину или ещё как. Главное, чтобы они (фигурка и модель) были завязаны в одну композицию. Тут же совсем другое дело. Кто такой? Зачем его там поставили...?
А по модели только одно "но" бросается в глаза: дорога очень неровная - "бугристо-волнисто-каменистая". А гусеницы и подвески идеально горизонтальные, как на цементном полу в гараже.
Спасибо,чела поставил для оценки размеров машины,но ещё он очень тощий.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Котов писал(а):
Евгений, поздравляю с отличной моделью! По моему скромному мнению главное в модели это "смотрибельность", и данный эффект успешно достигнут при помощи аккуратной окраски и умеренной тонировки.
Спасибо
Добавлено спустя 3 минуты:
Minsk94 писал(а):
Великолепная модель!!! Тем более, учитывая масштаб. Для меня такая и в 35-м мала была бы!
Про фигурку уже сказали, но добавлю только, что, по-моему, она там лишняя (даже если бы была великолепно исполнена). Одно дело, например, фигурка водителя стоит, облокотившись на машину или ещё как. Главное, чтобы они (фигурка и модель) были завязаны в одну композицию. Тут же совсем другое дело. Кто такой? Зачем его там поставили...?
А по модели только одно "но" бросается в глаза: дорога очень неровная - "бугристо-волнисто-каменистая". А гусеницы и подвески идеально горизонтальные, как на цементном полу в гараже.
Спасибо.
Я в последний момент отказался и от подставки и от фигуры,но я спросил совета у жены.И вот результат Фигурку возможно найду другую А вот как по буграм гусеницы расположить
С подставкой смотрится куда как живее и интереснее!
Евгений_Пигусов писал(а):
А вот как по буграм гусеницы расположить
Если подвески и траки не работающие, то, я думаю, надо подставку и подвеску модели строить одновременно. Я так и сам был вынужден отказаться от постановки своего Е-10 в диораму. По той же причине: гусеницы и подвески выравнивались на ровном месте.
А если ее немного притопить в бугры? Или переделать основание под более ровный участок.
Я поэтому и пользуюсь пластилином вместо алебастра, что его всегда можно подрезать, подмять или приподнять.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы