Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
У меня Италовский, наверное монограм. И довелось видеть ревеловский и акодемовский правда в 72-м. И на мой взгляд Ревелу нет соперника. У академки проблемы с геометрией, у итала ниша бомбоотсека по детски сделана.
Добавлено: Сб Дек 29, 2007 11:40 am
Заголовок сообщения:
продолжим тему?
видел ли кто-то вживую смолу на тамиевский стелс? ниши, бомбовй отсек и кокпит? есть ли на ваш взгляд реальная необходимость менять то, что идет в наборе Тамии?
Добавлено: Пн Дек 31, 2007 10:43 am
Заголовок сообщения:
бомбовый отскек менять однозначно/родной сильно прост/
ниши можно довести и самостоятельно/по желанию,так как сильно они неотличаются от родных/
кокпит можно заменить а можно и оставить/если оставит то добавить цветным травом от эдика,на выходе будет отличный)))/
на ваше усмотрение
если честно от СМК ожидал большего....
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 11:30 am
Заголовок сообщения:
1. Тамия самый классный -нужно только зашпаклевать расшивку, коорую они дали на горбе -там ее нет вообще. СМК желателен. Самый дорогой.
2. Академ -очень приличный, проблем с геометрией я не заметил, желательна доп. деталировка в бомбоотсек. Возможно СМК для тамии и подойдет, не знаю...
Про остальное не стал бы говорить, итал явно кривой и простой, ревелл F-117 был у меня очень странный -без бомбоотсека -нижняя часть была одним куском отлита и на месте бомбоотсека просто закрытые створки расшивкой, сплавил его в свое время. Но кажется есть и другое издание с бомобоотсеком, своими глазами не видел.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы