Добавлено: Ср Янв 27, 2010 10:55 am
Заголовок сообщения:
Добрый день !
Покупал у них два раза, до Нового Года. Всё вполне достойно и оперативно. Заказ свыше 1500 руб. - доставка бесплатно. Привозит курьер - девушка (видимо постоянный работник) расчёт с ней - наличными (я пока только так рассчитывался). Выдают кассовый и товарный чеки. После оформления заказа - созваниваются и уточняют время и место доставки, если чего-то нет - сообщают, и говорят когда будет в наличии (у меня так в первом заказе получилось с италовским "Веллингтоном", позвонили, сказали что его пока нет, назвали ориентировочный срок появления у них в продаже и попросили перезвонить. Ну во втором заказе я его и получил). Так что с моей стороны отзывы только положительные.
Да, про ответ на почтовый ящик я забыл, спасибо коллега auredau напомнил.
BAV
Перед НГ покупал у них пару моделек. Во вторник позвонил и сделал заказ, на мыло пришел ответ. На след день сами перезвонили, узнали можно ли привезти не в среду, а в четверг. И в четверг приехал курьер и все привез. Все что написал выше коллега Bearcat71 подтверждаю!
Не заметил сразу, что есть тема про этот магазин, поэтому переношу сообщение без изменений. Похоже, что мне одному "повезло".
Сделал заказ в интернет-магазине "Дом моделек" http://dommodelek.ru
Цены немного ниже, чем в известных магазинах. Оплатил банковским переводом в коммерческом банке. По опыту знаю, что переводы из этого банка доходят до адресата на 2-й день. Статус "Заказ оплачен" появился только через 9 дней и то после моего звонка в магазин, где меня убеждали, что оплата только вчера поступила. Заказ отправили еще через 5-6 дней, хотя обещали 2-3. Но это мелочи... Заказывал несколько наименований и при этом 2 экземпляра одного наименования. Весь товар пришел в 1 экземпляре, хотя в упаковке была накладная с правильным указанием количества оплаченного товара. Позвонил в магазин. Молодой человек выслушал, вежливо извинился и пообещал недостающий товар отправить завтра. Жду уже 3-ю неделю. Несколько раз пытался выйти на связь со страницы "Контакты" (звонить каждый раз в рабочие дни дороговато, живу не в Москве). Всё бесполезно, на сообщения ни разу не ответили.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
И ещё:
Первый раз написал им сообщение с просьбой выслать фото содержимого коробок. Когда узнали на какую сумму собираюсь сделать заказ, ответили через пару часов. Прислали и фото литников, и скан инструкции, и даже фото уже готовых моделей. Другие сообщения с какими либо претензиями просто игнорируются.
Кажеться зря я рискнул сделав 2 ой заказ.Оплатил заказ месяц назад-- тишина,на письма не отвечают. Хотя нет ,дозванился 1 раз,сказали посылка вернулась обратно-бред какой то.
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 10:21 pm
Заголовок сообщения:
Недавно закупил в этом магазине достаточно массово продукцию "Пит-Роуд" в семисотом масштабе (6-ть килорублей за 8-мь моделей с пересылкой, с учетом 5% скидки к 23-му февраля).
Отпишу о своих впечатлениях.
Сайт - на троечку с плюсом, главным образом из-за того, что он не всегда адекватно работает (не полностью отображается ассортимент). Здорово не хватает описания и изображений моделей.
Сервис - на твердую пятерку. Первая попытка заказа не прошла по техническим причинам, после второй попытки мне сразу же позвонили для уточнения на мобильныйтелефон. Заказ оплатил через Сбербанк 1-го марта вечером, в тот же день отправил в магазин скан чека и квитанции. 4-го марта заказ выслали, о чем уведомили по электронке, 6-го бандероль прибыла в Питер.
Дальше начались мытарства с идиотской "EMS Почта России", чьи нерадивые курьеры не могли до 11-го марта ни доставить бандероль, ни даже отзвониться или вернуть её на пункт выдачи. Было весело, из серии "у меня есть посылка для вашего мальчика, только я вам её не отдам", поизмывался за эти дни над бедным колл-центром EMS очень изрядно. Но это уже лирическое отступление, как призыв не пользоваться услугами этой "экспресс" почты.
В бандероли прибыло восемь моделей, плотно набитых в твердую картонную коробку, хорошо обмотанную скотчем. Повреждений при пересылке - 0. Единственный минус - замучался добывать содержимое Твердая пятерка.
В общем - я вполне доволен уровнем этого магазина. Ассортимент бы им ещё побольше, особенно не пересекающийся с другими отечественными магазинами...
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 12:19 pm
Заголовок сообщения:
Был приятно удивлен последним общением с магазином. После 2-хмесячных мытарств с недовыполненным заказом обнаружил, что что-то сдвинулось с мертвой точки. По всей видимости сменился менеджер и это пошло на пользу. 9 марта уже не надеясь на результат написал очередное сообщение в магазин... Через 10 минут звонок на мобильный. Девушка извинилась за задержки, предложила варианты решения вопроса. После этого раз 5-6 отправлял сообщения, отвечают через 10-15 мин. даже после 22 часов!!! Решил попробовать наступить на грабли ещё раз, тем более что в магазине подвисли мои кровные 114 рублей. Сделал заказ с учетом аванса, через день подкорректировал заказ. Обещают отправить во вторник, не дожидаясь перечисленных денег (выслал сканы двух квитанций об оплате). Посмотрим.....О результатах обязательно напишу.
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 4:16 pm
Заголовок сообщения:
Хотел заказать у них модель, на сайте она была в наличие, заказал. Сидел, радостно потирал руки и опа... пришло письмо: нет в наличие. Огорчен !
Но цены радуют, попробую еще что-нибудь заказать, может и попаду на то что есть в наличие.
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 1:02 pm
Заголовок сообщения:
Видимо наличие и количество моделей корректируются вручную и не всегда своевременно. К примеру, в случае моего вышеописанного заказа, 7 позиций должны были быть "вычеркнуты из списка" 03-го марта, после подтверждения оплаты, так как имелись в единичном экземпляре. На деле они были убраны только вчера.
Будем надеяться, что эти "болезни роста" будут исправлены в будущем и пожелаем этому действительно неплохому магазину успехов.
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 7:05 pm
Заголовок сообщения:
Сделал у них заказ - все достаточно оперативно, стоит меньше чем у конкурентов,интересного у них лежит много - в общем хочется пожелать магазину развития и процветания.
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 9:30 pm
Заголовок сообщения:
Посылку получил через 5 дней после отправки из Москвы (живу в Архангельской области, так что срок нормальный). Обещали отправить во вторник, но что-то у них не срослось с почтой. Позвонили на мобильник, извинились за задержку. Выслали в среду в 9.40 утра, о чем сразу сообщили по электоронной почте. Товар отлично упакован. Ещё раз извинились за задержку. После всего негатива изменил своё отношение к магазину. Радует, что появился новый магазин с заманчивыми ценами. Не вполне удобно искать нужный товар, т.к. все масшабы идут вперемешку. Но это не самое страшное. Хочу пожелать им удачи!
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 10:59 pm
Заголовок сообщения: Дом Моделек - www.dommodelek.ru
Хочу, пользуясь случаем, поделиться с коллегами очень приятным впечатлением от покупок в этом магазине - всё очень оперативно и пунктуально. Один раз был случай, когда они не доложили достаточно дорогой афтермаркет (не было его на складе), а я не обратил внимания и отдал курьеру всю сумму заказа - исправили без звука (просто дослав недостающее) - имхо, это показатель честности.
Коллеги , кто-нибудь заказывал недавно в этом магазине с пересылкой по почте , а то заказ на крупную сумму - не хотелось бы лопухнутся. Спасибо!
Добавлено спустя 17 часов 38 минут 45 секунд:
Неужели никто не покупает в этом магазине ? Странно , но в сети упоминаний о нём , кроме этой ветки не нашёл - радует , что и негативных отзывов нет , но как же не хочется быть "кинутым" ...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы