Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

тазики для смешивания красок

На страницу 123  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Изготовление и инструменты
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
При просмотре видео от компании TAMIYA, видно, что каждый (ну большенство мастеров) мастер пользуется мини тазиками для смешивания красок. Просмотрел много компаний, но в продаже не видел их. Вопрос в следующем - продаются они в природе или нет и где продаются (если продаются)?

^

в игноре у 1 пользователей
Вот тазики - http://armor35.ru/index.php?productID=4673
В наличии нет, но можно заказать, магазин надежный.
^

shark_man зачем на какие-то тазики тратится, можно покупать, обычные одноразовые стаканчики и стопки и в них удобно замешивать и потом выбрасывать или же мыть, кому как удобно...
^

Тень
спасибо

Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:

secular
набор из 3 тазиков стоит 190 р. (думаю это не дорого), прослужит до конца жизни. Помыть мне не сложно, по окончанию работы.
^

вот тут большой выбор тазиков , сам давно купить хочу , но как то все никак
http://www.hwjapan.com/sh/kengte.aspx?sc=23///83///252&page=2

если кто будет заказывать из Москвы , свистните в личку
^

Fedor
спасибо. Выбор очень большой.
вот этот набор я купил бы - . Друой вопрос как? магазин из Японии ! На импортных сайтах, я никогда, ничего не покупал.
^

в игноре у 2 пользователей
Если я правильно перевел набор состоит - 3 алюминиевые мисочки, три пластиковых бутылочки/емкости, одна пипетка и пять маленьких пластиковых палочек для перемешивания ингредиентов. За 190 рублей такой набор помоему - недорого.
^

Faraon14
я тоже так считаю !
^

Сегодня в оптовом магазине на Бакунинской в Москве купил одноразовые упаковки для соуса, цена вопроса 160 рублей за 100 шт, они еще и с крышечками. Фотку выложу если кому интересно, сейчас просто их под рукой нет. Мне показалось, что они удобнее одноразовых стаканчиков, которые я раньше использовал.

Вот сфотографировал, правда на телефон, поэтому каество так-себе...
^

motorzz
если несложно, выложите фото, пожалуйста
^

Привет.
Брал на Лаки вот эти: http://www.luckymodel.com/scale.aspx?item_no=GU%20D174
металлические 10 штук, стоят 1,39 бакса. Они хот и без носика, но все равно достаточно удобны. Выливая краску, мимо ничего не проливается. Мне нравится.

С уважением Андрей.
^

secular писал(а):
shark_man зачем на какие-то тазики тратится, можно покупать, обычные одноразовые стаканчики и стопки и в них удобно замешивать и потом выбрасывать или же мыть, кому как удобно...

Ещё можно у баночек от энергетиков типа Bern донышко отрезать,и будет вам тазик.
^

shark_man металлические тазики очень удобны. Те, что на картинке, в зеленой коробочке, довольно большие. Я пользуюсь тазиками этойже фирмы (MANNEN), но поменьше. Они тоже продаются в коробочке. Там их 12 шт. Они такие как на самой первой картинке. Брал их у японцев, на Радуге. На стоят 100 ен (33 руб).
Очень легко чистятся. Если эмалевая краска еще не засохла, то можно очистить даже сухой салфеткой.
^

chse
Полагаю, Вы про эти говорите - ?
Простите на Радуге это где или что ?

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:

gorilas
спасибо за идею, это у меня резервный план : )
^

shark_man да, именно это. Очень доволен.

shark_man писал(а):
Радуге это где или что ?

http://www.rainbowten.co.jp/english/index.html на мой взгляд один из лучших магазинов.
^

motorzz

расскажите, где найти магазин на бакунинской
^

Магазин соседствует с церковной лавкой при храме, дом #100 по Бакунинской улице, если двигаться от 3-го кольца то надо пройти вдоль ограды церкви и свернуть направо. Там будет кирпичное одноэтажное строение с вывеской "Церковная лавка" магазин называется "Артпласт", кстати, вот их сайт: www.artplast.ru
^

motorzz
Спасибо огромное!
^

Для небольших объемов, самое удобное - блистеры от контактных линз.
^

shark_man писал(а):
chse
Полагаю, Вы про эти говорите - ?

Точно такие же покупал в Club-tm.ru в конце прошлого года. 120 рублей.

P.S. Кстати продавцы почему то их называли "кормушки для мышек" Laughing
^

Страница 1 из 3 На страницу 123  След.

Перейти: