При просмотре видео от компании TAMIYA, видно, что каждый (ну большенство мастеров) мастер пользуется мини тазиками для смешивания красок. Просмотрел много компаний, но в продаже не видел их. Вопрос в следующем - продаются они в природе или нет и где продаются (если продаются)?
shark_man зачем на какие-то тазики тратится, можно покупать, обычные одноразовые стаканчики и стопки и в них удобно замешивать и потом выбрасывать или же мыть, кому как удобно...
Fedor
спасибо. Выбор очень большой.
вот этот набор я купил бы - . Друой вопрос как? магазин из Японии ! На импортных сайтах, я никогда, ничего не покупал.
Если я правильно перевел набор состоит - 3 алюминиевые мисочки, три пластиковых бутылочки/емкости, одна пипетка и пять маленьких пластиковых палочек для перемешивания ингредиентов. За 190 рублей такой набор помоему - недорого.
Сегодня в оптовом магазине на Бакунинской в Москве купил одноразовые упаковки для соуса, цена вопроса 160 рублей за 100 шт, они еще и с крышечками. Фотку выложу если кому интересно, сейчас просто их под рукой нет. Мне показалось, что они удобнее одноразовых стаканчиков, которые я раньше использовал.
Вот сфотографировал, правда на телефон, поэтому каество так-себе...
Привет.
Брал на Лаки вот эти: http://www.luckymodel.com/scale.aspx?item_no=GU%20D174
металлические 10 штук, стоят 1,39 бакса. Они хот и без носика, но все равно достаточно удобны. Выливая краску, мимо ничего не проливается. Мне нравится.
shark_man зачем на какие-то тазики тратится, можно покупать, обычные одноразовые стаканчики и стопки и в них удобно замешивать и потом выбрасывать или же мыть, кому как удобно...
Ещё можно у баночек от энергетиков типа Bern донышко отрезать,и будет вам тазик.
shark_man металлические тазики очень удобны. Те, что на картинке, в зеленой коробочке, довольно большие. Я пользуюсь тазиками этойже фирмы (MANNEN), но поменьше. Они тоже продаются в коробочке. Там их 12 шт. Они такие как на самой первой картинке. Брал их у японцев, на Радуге. На стоят 100 ен (33 руб).
Очень легко чистятся. Если эмалевая краска еще не засохла, то можно очистить даже сухой салфеткой.
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 12:33 am
Заголовок сообщения:
Магазин соседствует с церковной лавкой при храме, дом #100 по Бакунинской улице, если двигаться от 3-го кольца то надо пройти вдоль ограды церкви и свернуть направо. Там будет кирпичное одноэтажное строение с вывеской "Церковная лавка" магазин называется "Артпласт", кстати, вот их сайт: www.artplast.ru
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы