http://scalemodels.ru/articles/2446.html
Часть фигурок буду перепиливать в пилотов для кабин реактивов.
Опыт переделки из спецназовца в 35 масштабе в пилота в 32 внушает оптимизм.
Тем более что среди отливок фигурок в пластике альтернатив особо нет
Есть такой набор у Fujimi - количество фигурок меньше (штук десять, не больше), качество отливок неплохое, если не считать смещение половин формы (до 0,5 мм)
Декаль толстая, собственно, как и у Хаси.
Уже всех собрал и зачистил, ждут покраски (уже второй год)
Может тоже взял бы Хасю, но мне этот набор достался за какие-то смешные деньги...
Вот, хорошо, буду знать, что и Фуджи есть человечки в 48. Правильно, Евгений, сделал, что взял их. Похоже, судя по картинке, позы у них другие, да и Хася всегда в доступности, а этот набор редкость. А про альтернативы почти нет написал в сравнении со смоляными фигурами, но они, многие, и стоят дороже и внешним видом не радуют.
Если интересно, могу выложить сканы литников, декали, инструкции, а также фото собранных "человечков"... Или даже обзорчик написать...
Но только попозже - у меня комп накрылся, где все мои файлы по моделизму
Dock
Те фигурки, которые есть в наборах, это отдельная тема. Тем производителям, которые кладут нормальных челов респект. Монограмовских хоть сам живьём не видал, но судя по фоткам можно отнести к хорошим. Из фигурок в пластике есть ещё набор Эски/Италери - два пилота, три механика, трактор, тележка, машина для подвески вооружения. Фигурки в принципе ничего, но отличаются от японских. Набор уже снят с литников, часть склеена, но до конца работа недоведена... Если нужно собранные выложу здесь.
А, и про Юнкерс. Поточнее, что за набор? Десантура немецкая в 48 - это очень интересно! Это чистый Ревелл (немец. или америк.) или репак?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы