Добавлено: Чт Янв 28, 2010 9:51 pm
Заголовок сообщения: DRAGON P-51D Осноной цвет и цвет на коробке ???? !!!!
Добрый вечер подскажите пожалуйста как так В инструкции по сборке рекомендуют Tamia XF-62 (Olive Drab) Но он слишком тёмный в отличии от XF-61 который более натурален И есчё почему Olive Drab обсолютно от TAMIA XF-62 и Model Master 4728 olive drab разные. Это ужас они различны как день и ночь!!!! Почему так ???. Но основной вопрос в том как добиться Цвета на коробке он Желто-Золотистый как быть? Очень хочиться добиться его Спасибо
есчё почему Olive Drab обсолютно от TAMIA XF-62 и Model Master 4728 olive drab разные
Вы-то сами хоть понимаете, что написали? Неужели настолько в спешке, что нет времени перечитать своё собственное сообщение (в том числе и Осноной заголовок темы)?
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 12:28 am
Заголовок сообщения:
shark_man писал(а):
: ) это от паники : ) сейчас успокоится и расшифрует.
За Русский мой простите поскольку долгое время жил в Италии
Пришу на Pentium 133 Поэтому некоторые буквы приходиться нажимать два раза а то и три
Да на самом деле я поражен разницой краски , немогу понять почму так вышло ?!?!?!? Занимаюсь этим делом недавно около года примено но такого ещё невстречал. Спешка конечно есть но это я сам понимаю что зря. Подскажите пожалуйста какая краска и пигменты более подходят для моделизма Второй Мировой Войны Хочу добиться настоящего реализма.
Очень понравились пигменты Mig Production
А хочу явот как сделать пусть на моель уйдёт год. Аэрографа нет поэтому крашу кистью и оклеиваю фальгой "Саянская для куриц и мяса )))" Эффект потясающий не сровнить с краской
Клей спрей Auhagen Очень хорош.
Хочу так сделать подскажите пожалуйста какая примерно техника здесь
используеться?
Из краски есть : Model Master (Olive Drab) (GRN ZINC CHROME * Очень уж светлый) Tamiya XF-3; XF-4; XF-68; XF-1;XF-61;XF-57; XF-7; XF-2;XF-20, Пыль Акан Серо-желтая (о лучше MIG Production P027)
Подскажите пожалуйста как получить столь реалистичный цвет яичного желтка На Шасси
Добавлено: Сб Янв 30, 2010 9:08 am
Заголовок сообщения:
Возьмите чистую баночку и смешивайте краски.
Добавляя небольшими порциями (по 1-2 капли) разные цвета, можно получить любой оттенок. Пользуйтесь цветовым кругом.
Вы получите цвета, которые ни один производитель красок не предоставит. Это очень творческий и приятный процесс. Один из моих любимых в моделировании.
Только не мешайте акрил с эмалью и Tamiya с Акан
Что бы ответить собеседнику, не обязательно цитировать его пост целиком, с картинками. Достаточно одной фразы, а, зачатую, можно обойтись и вовсе без цитат. На будущее имейте в виду.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы