Да простят меня модераторы, но я не нашел данной темы на сайте.
Если кто-нибуть занимался сборкой БМП Брэдли М2 (от Академа), выложите, пожалуйста фотки, или подскажите. Вызывает вопрос по конфигурации и расположению "забашенного" экрана данного кита.
Если есть проекционные чертежи, буду вдвойне благодарен.
Я собираю, правда Тамиевский!
Чертрежов нет, я не нашел! есть пару неплохих электронных книг. В моей модели есть пару вариантов "забашенного" экрна. Могу сфотать инструкцию, если надо.
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 9:35 am
Заголовок сообщения:
Лекарь писал(а):
Я собираю, правда Тамиевский!
Чертрежов нет, я не нашел! есть пару неплохих электронных книг. В моей модели есть пару вариантов "забашенного" экрна. Могу сфотать инструкцию, если надо.
Доброго время суток.
Буду благодарен за Ваши фоты. И, если можно, подскажите где найти эл.книги?
Вот, собственно, что предлагает Тамия, по установке бронеплиты на башне Бредли
Спаибо огромное за информацию. Я сомневался в необходимости параллельного расположения по отношению к корпусу, собственно, этого "затылка". В оригинале у Академиков при притирке он распологается под наклоном вниз. Более того, на традиционных реламных фотографиях на торцах коробки модели видно не только "отклячивание" панели ее назад, но и завал башни в целом (если смотреть с тыла) вправо! А все оказывается гораздо прозаичнее. Все плоскости - горизонтальные. Вот сборщики у корейцев, ихо мать, да еще и фото на коробках такие дают! Еще раз спасибо. Будем "пилить".
Добавлено: Сб Апр 22, 2023 8:53 am
Заголовок сообщения:
all
M2A3 это разведчик. Отличия легко понять сравнив инструкции, насколько помню: верх (люки) десантного отделения, смотровые приборы, меньше мест (вообще другой интерьер) в десантном отделении, вместо блоков теплообменников кондиционеров на корме ящики...
Кое где пишут что M2A2 ODS-SA практически идентична M2A3 - то тут надо понимать этот нюанс, и что именно имеется ввиду. Пилить лучше из M2A2, имхо. Уточнить по фото, что там по прицелам / дальномерам, остальное касается интерьера (пульты, экраны) исключительно, как я понял.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы