Добавлено: Пн Фев 01, 2010 11:14 pm
Заголовок сообщения: Re: Звезда/Italeri 1/35 Pz.Kpf VI Tiger I Ausf. H1
Коллега, Вы хотя бы Word-ом проверяйте правописание...
По самой модели... скажу только, что существует масса оригинальных и исторически достоверных камуфляжей, среди которых можно было бы найти гораздо лучший...
FLAK88
Для того, чтобы судить о сборке и покраске, фотки достаточно качественные. Если же Вы хотите критики, то не надо писать в статье подобные фразы:
Цитата:
мне модель нравиться, оригинальненько так выглядит..
Если Вам действительно нравится (без мягкого знака ) Ваш результат, то критика не нужна; Вам и так нравится. Что же касается оригинальности, то, даже не придираясь к матчасти, задумка удалась, поздравляю... Очень оригинально!
Сорри за сарказм, удержаться трудно
А по матчасти есть косяки? крылья передние ранние,африканского типа.
А из достоверных камуфляжей,хм пересмотрел все мне знакомые,ничего интересного нет. вот на пантеру и на тигр 2 есть оригинальные,а на первый тигр не нашел. Коллега,если привидете мне хоть один,неоднотипный камуфляж,буду искренне благодарен.
И еще,вы сказали достоверных,я прекрасно написал,что за достоверностью не гнался.
Спасибо за отзывы,Коллеги,жду специалистов по матчасти.
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 11:45 pm
Заголовок сообщения: Re: Звезда/Italeri 1/35 Pz.Kpf VI Tiger I Ausf. H1
К сожалению....все плохо!
Такое чувство что серый цвет в камуфляже это неокрашенный пластик. Ствол вообще что-то непонятное, как собственно и траки. Камо кисточкой не нужно было даже пробовать - оставил бы серый. Ну и все в таком духе. Ощущения реальности нулевое! Игрушка... Есть к чему стремиться.
Выглядит так,потому что кошка,на ней нет ни грязи не визеринга. а серый цвет выглядит так из-за фото,на фото вообше похож не на серый,а на синий,так криво отснял,а в реальности цвет серей,и темней.
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 12:29 am
Заголовок сообщения:
Нет,оставлю как есть, за историей негнался, гнался за оригинальностью. кому-то понравилось,кому-то нет, а так этому тигру предстоит еше многое пережить,кошка,как никак,и запыление из аэра(испытывать буду именно на нем, перед тем как пылить КВ) ,и грязь тоже на нем,все будет испробываться на нем.
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 12:29 am
Заголовок сообщения:
FLAK88
Не знаю как другие, но я под матчастью больше подразумевал не историческое соответствие, а масштабное и деталировку. Всякие мелочи всегда можно от себя добавить: поручни, крепления всякие проводку к фарам, и так далее... Мелочи, но намного улучшают впечатление от модели!
А камуфляж... да бес с ним! Хотя у немцев было много интересного камо. И на Тиграх тоже. Например, покопайтесь здесь: http://modelizmspb.temza.ru/temas/vermaht/statia/ttb.html Внизу страницы ссылки на камуфляжи. Очень хорошая подборка, причём по конкретным подразделениям.
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 8:41 am
Заголовок сообщения:
FLAK88 писал(а):
Коллега,если привидете мне хоть один,неоднотипный камуфляж,буду искренне благодарен.
Что значит "не однотипный"?
Посмотрите книги Panzer Color часть 5 - там на лицевой стороне Тигр в весьма неплохом камо (сам хочу в таком сделать).
Кстати говоря, наш уважаемый модератор уже привел вам ссылку по которой этот боковик можно увидеть, да еще и в нескольких вариантах (в книге написано, как были нанесены цвета и еще несколько вариантов боковиков).
Посмотрите следующую страничку, с боковиками танков дивизии СС "LAH" - "это вообще праздник какой-то!" (с) Масса интересных камуфляжей.
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 9:19 am
Заголовок сообщения:
Коллеги, по поводу оригинальности - видел на каком-то сайте роскошный розовый (!!!) танк. Вроде бы Т-34. А Тигра розового наверное еще не сделали
А можно еще раскраску сделать оригинального девайса (скажем, уссурийского или бенгальского)
Спасибо за отзывы,коллеги, что буду делать с тигром ,пока в раздумьях, крот наврятли снимет звездовский акрил, а так,пока подумаю,нашел понравившееся мне КАМО,однако они для модификации Е(тоесть поздний) очень заинтересовал тигр группы Fehrmann, но там придеться брать два набора тигров(такой "комби" в 35 никто неделает вроде) а вот этот вообше "убил",сомневаюсь что реальность ,присмотритесь в бортовой броневой листо корпуса...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы