Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Звезда/Italeri 1/35 Pz.Kpf VI Tiger I...(#2456) - обсуждение

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - Германия и страны ОСИ до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Блин,фотографировал вроде нормально,а фотки какие-то мутные получились...
^

в игноре у 1 пользователей
Коллега, Вы хотя бы Word-ом проверяйте правописание...
По самой модели... скажу только, что существует масса оригинальных и исторически достоверных камуфляжей, среди которых можно было бы найти гораздо лучший...
^

FLAK88
Для того, чтобы судить о сборке и покраске, фотки достаточно качественные. Если же Вы хотите критики, то не надо писать в статье подобные фразы:
Цитата:
мне модель нравиться, оригинальненько так выглядит..

Если Вам действительно нравится (без мягкого знака Wink ) Ваш результат, то критика не нужна; Вам и так нравится. Что же касается оригинальности, то, даже не придираясь к матчасти, задумка удалась, поздравляю... Очень оригинально!
Сорри за сарказм, удержаться трудно Rolling Eyes
^

А по матчасти есть косяки? крылья передние ранние,африканского типа.

А из достоверных камуфляжей,хм пересмотрел все мне знакомые,ничего интересного нет. вот на пантеру и на тигр 2 есть оригинальные,а на первый тигр не нашел. Коллега,если привидете мне хоть один,неоднотипный камуфляж,буду искренне благодарен.

И еще,вы сказали достоверных,я прекрасно написал,что за достоверностью не гнался.

Спасибо за отзывы,Коллеги,жду специалистов по матчасти.
^

К сожалению....все плохо!
Такое чувство что серый цвет в камуфляже это неокрашенный пластик. Ствол вообще что-то непонятное, как собственно и траки. Камо кисточкой не нужно было даже пробовать - оставил бы серый. Ну и все в таком духе. Ощущения реальности нулевое! Игрушка... Есть к чему стремиться.
^

Выглядит так,потому что кошка,на ней нет ни грязи не визеринга. а серый цвет выглядит так из-за фото,на фото вообше похож не на серый,а на синий,так криво отснял,а в реальности цвет серей,и темней.

А чем непонравился камуфляж?
^

FLAK88
Коллега!
А мож вашу Тигру в "крот" замочить на пару дней, а потом окрасить в соответствии с историей?
Пока Тигр не очень Sad .
С уважением, Никита.
^

Нет,оставлю как есть, за историей негнался, гнался за оригинальностью. кому-то понравилось,кому-то нет, а так этому тигру предстоит еше многое пережить,кошка,как никак,и запыление из аэра(испытывать буду именно на нем, перед тем как пылить КВ) ,и грязь тоже на нем,все будет испробываться на нем.
^

FLAK88
Не знаю как другие, но я под матчастью больше подразумевал не историческое соответствие, а масштабное и деталировку. Всякие мелочи всегда можно от себя добавить: поручни, крепления всякие проводку к фарам, и так далее... Мелочи, но намного улучшают впечатление от модели!
А камуфляж... да бес с ним! Хотя у немцев было много интересного камо. И на Тиграх тоже. Например, покопайтесь здесь: http://modelizmspb.temza.ru/temas/vermaht/statia/ttb.html Внизу страницы ссылки на камуфляжи. Очень хорошая подборка, причём по конкретным подразделениям.
^

FLAK88 писал(а):
Коллега,если привидете мне хоть один,неоднотипный камуфляж,буду искренне благодарен.

Что значит "не однотипный"?

Посмотрите книги Panzer Color часть 5 - там на лицевой стороне Тигр в весьма неплохом камо (сам хочу в таком сделать).
Кстати говоря, наш уважаемый модератор уже привел вам ссылку по которой этот боковик можно увидеть, да еще и в нескольких вариантах (в книге написано, как были нанесены цвета и еще несколько вариантов боковиков).
Посмотрите следующую страничку, с боковиками танков дивизии СС "LAH" - "это вообще праздник какой-то!" (с) Масса интересных камуфляжей.
^

в игноре у 17 пользователей
Я не "танкист", и матчасти не знаю, просто в качестве примера "оригинальности":
^

Коллеги, по поводу оригинальности - видел на каком-то сайте роскошный розовый (!!!) танк. Вроде бы Т-34. А Тигра розового наверное еще не сделали Wink
А можно еще раскраску сделать оригинального девайса (скажем, уссурийского или бенгальского) Wink
^

Пестренький тигренок...
^

Uve
Розовая Т-34 была на КАРОПКЕ выставлена к 8 марта))
^

to kot94
Ага, точно Wink
^

FLAK88
мне понравилась окраска троса
^

Спасибо за отзывы,коллеги, что буду делать с тигром ,пока в раздумьях, крот наврятли снимет звездовский акрил, а так,пока подумаю,нашел понравившееся мне КАМО,однако они для модификации Е(тоесть поздний) очень заинтересовал тигр группы Fehrmann, но там придеться брать два набора тигров(такой "комби" в 35 никто неделает вроде) а вот этот вообше "убил",сомневаюсь что реальность ,присмотритесь в бортовой броневой листо корпуса...

http://modelizmspb.temza.ru/temas/vermaht/statia/ttb-totenkopf-1.html

вот этот танк : PzKpfw VI SdKfz 181 Ausf.E «Тигр».
3-я рота. Варшава. Август 1944.
^

FLAK88 писал(а):
крот наврятли снимет звездовский акрил

Еще как снимет! Плавали - знаем! Smile
^

kot94 писал(а):
Розовая Т-34 была на КАРОПКЕ выставлена к 8 марта))

Вот розовая Пантера в пару к Т-34 Mr. Green
http://www.track-link.net/gallery/7034
^

FLAK88 писал(а):
очень заинтересовал тигр группы Fehrmann, но там придеться брать два набора тигров(такой "комби" в 35 никто неделает вроде)

^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: