Добавлено: Вт Фев 02, 2010 11:14 am
Заголовок сообщения: Дефицит по импортным краскам?
Вчера на одном из форумов прочитал, что в Москве сейчас образовался дефицит по импортным краскам. Правда ли это, а то у меня люди едут туда в командировку, хотел кое что заказать.
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 11:21 am
Заголовок сообщения:
говорят, что это может быть связано с новыми таможенными правилами. Не знаю, рациональное зерно в этом есть.
Один из покупателей в нашем магазине выразил опасение по этому вопросу, собирается на днях прикупить многое из линейки Тамии...
Tamiya в Люблино - пока вся имеется в наличии, включая новые виды спирторастворимого акрила и аэрозольные лаки.
Vellejo в "Черной речке" - тоже имеется, хотя и не весь ассортиментный ряд.
Про ММ слышал следующее... Официальным представителем ММ в РФ является Звезда, а она отказалась возить краски ММ в пользу своей продукции. Они якобы заявили, что Звезда-Супер это тот же ММ и поэтому нечего таскать краску из-за границы. Поэтому поставок ММ больше не будет
Так это или не так, не знаю. За что купил, за то продаю.
ilius
Спасибо, за разъяснение! А Звезда ё-п-р-с-т... со своей палитрой (количество) вряд ли когда потягается с ММ. В общем хватаем остатки и ищем другие пути.
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 2:18 am
Заголовок сообщения:
ilius и давно Звезда приостановила поставки ММ? в Петербурге уже давно завоза не было, Хотя у ММ очень хорошая линейка металликов и по палитре, и по качеству.
ilius и давно Звезда приостановила поставки ММ? в Петербурге уже давно завоза не было, Хотя у ММ очень хорошая линейка металликов и по палитре, и по качеству.
Видимо давненько уже, потому как в Челябинске завоза ММ не было с прошлого лета. Собственно и информацию получил от сотрудников модельного магазина который возил к нам ММ.
Очень жаль, что нет ММ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы