Давно мечтаю собрать сей аппарат. Достать в 72 масштабе его весьма проблематично. Периодически появляется за границей, но отдать 50-70 баксов + пересылка.... Помогите чертежами и советами. Думаю эта тема будет многим интересна.
Теоретически можно перепилить из Ф-16, но трудоемкость этой операции с учетом ограниченности информации меня привела к покупке Монограмма.
Кое-какие схемы есть, посмотрю.
Держал в руках смолу для конверсии в 1/48. Ужас. Другого слова не нахожу.
Еще одна проблема в любом масштабе - декали. поскольку они уникальные, то подобрать тоже очень как не просто.
Декали не самая большая проблема. При желании и наличии декальной бумаги их можно и самому сделать.
Трудоемко конечно и Photoshop освоить придется, но без толковых чертежей всё-равно никуда.
Вот сама модель. В данный момент она пока не у меня. Надо обзорчик по ней потом написать, а потом если решусь то продам.
так как сам колеблюсь - с одной стороны хочу иметь черно-белый ХЛ, с другой... это такой трах его делать, покупать как донора ему Тамиевского, гору смолы (кокпит, сопло, ниши)...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы