Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 6:36 am
Заголовок сообщения:
В продолжении темы про Lancaster. Нашел таки я на просторах eBay этот партворк. Номера с 8 по 12 уже куплены на торгах, остальны по 67 номер мне отправят. Продавец, как я понял, является распространителем журналов. Как только получу номера, сразу же выложу здесь сканы. Ну и вот ссылка на постройку этого гиганта: http://www.lancaster.partworkmodels.co.uk/modelframe.htm
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 7:17 am
Заголовок сообщения:
Блин, а вот обычной моделью с такой проработкой его нельзя было сделать? Всё-таки, размеры поражают! А можно ещё и ПЕ-8 забабахать в таком же масштабе!
Ну вот, .............я этого ждал и "боялся", наступила таки НОВАЯ ЭРА в моделизме, теперь вот так ребята-модель "ОТ" И "ДО" , этого следовало ждать. Теперь будут делать ВСЁ , только собирать по инструкции и крась в своё удовольствие. НАНО технологии рулят однако!!!......
...скоро опять придётся продавать свои сокровища, только недавно поменял свой 72й на 48й, теперь вот новая эра гредёт...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы