Добавлено: Пт Мар 01, 2019 12:19 pm
Заголовок сообщения:
Fencer2 писал(а):
фантом222 писал(а):
Ну так на киле ещё и цифирки есть
Регистрационный номер на киле не сразу появился - спустя время после нанесения изображения на киль...
В один и тот же день с надписью ВВС РОССИИ. Что и как было с данными самолётами я немного в курсе, сам рисовал...
Поэтому того варианта, что у товарища на модели даже теоретически не могло быть. Да регистрация появилась позже чем рисунок, почти на год. Я рисовал в мае 2010, регистрация появилась в июле 2011. В первую очередь "изучался" момент как нанести цифры номера, чтобы сохранился рисунок. Поэтому цифры чуть меньше, чем положено по приказу и слегка не на месте, потом(то есть некоторое время были одни цифры) была нанесена надпись ВВС РОССИИ.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
borchet писал(а):
фантом222
75 в молодости в 302 бап 1993 год
Да, Борис, они из Переясловки к нам пришли, в 2009-м если память не изменяет, но уже прошедшие модернизацию до уровня М2...
Добавлено: Ср Сен 18, 2019 8:57 pm
Заголовок сообщения:
Кто подскажет принадлежность данного борта к полку (гвардейская эмблема видна справа), интересует есть-ли фото слева этого борта. Окантовка номера на воздухозаборнике чёрного цвета? Я так понимаю, что это борт 20-х серий, т.е. приборка уже не чёрного цвета?
Добавлено: Ср Май 06, 2020 12:41 am
Заголовок сообщения:
Сплендис писал(а):
Tali писал(а):
Коллеги, а кто-нибудь подбирал цвет стандартного серого камуфла Су-24 в Ганзовской палитре?
Что-то не складывается у меня с аканом в последнее время.. (
Сразу скажу - сам не пробовал. Но здесь где-то писали, что у Тамии в палитре очень хорошо подходит XF-19 Sky Grey. Если верить таблице соответствия цветов, то в палитре Hobby Color этому цвету соответствует Н61 IJN Grey.
На мой взгляд самый подходящий цвет на серогодубой верх сушки соответствует RAL7001. Его намешать могут продавцы автоэмали.
Добавлено: Ср Май 06, 2020 9:18 am
Заголовок сообщения: Re: Цвета камуфляжа на Су-24
с оттенками зелёного...
SCUD-B писал(а):
Доброго вечера, уважаемые коллеги!
Честно поискал я по форуму, но так и не нашел нужного мне ответа.
Есть желание покрасить Су-24 не в стандартный серо-голубой цвет, а в цвета камуфляжа.
Нашел у себя в архивах такую версию.
Насколько она отличается от реальной и, если можно назовите цвета. А то с моим дальтонизмом я такое могу накрасить
Добавлено: Ср Май 06, 2020 12:08 pm
Заголовок сообщения:
На фото и рисунках разные самолеты, на рисунке первые серии МК с гребнями, в которых стоят АСО-2В, еще надо смотреть крыло - какой редакции
На фото - алжирские борта уже без них
Есть еще в этой теме камо машины из Судана
Добавлено: Чт Май 07, 2020 6:32 pm
Заголовок сообщения:
borchet писал(а):
На фото и рисунках разные самолеты, на рисунке первые серии МК с гребнями, в которых стоят АСО-2В, еще надо смотреть крыло - какой редакции
На фото - алжирские борта уже без них
Есть еще в этой теме камо машины из Судана
по алжирским:
например, КХ-48 с гребнями, в которых стоят АСО-2В, 1990гв, КХ-12 на фото - 1988г.в.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы