В принципе материалов по нему в сети хватает, но есть и не выясненые моменты.
Одним из главных невыясненных вопросов остается опознание пушки GI-2 20 ММ, что это за зверь такой.
После разбирательств пришел к выводу что это вполне может быть модификация 20 мм немецкой пушки MG-151
Но это на уровне догадок, и аналогий.
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 3:21 pm
Заголовок сообщения:
У меня первый вариант набора, теперь он комплектуется фильтрами и появился еще один вариант окраски.
Сами ПЗУ , разработка крупной американской корпорации РАLL .
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 9:27 am
Заголовок сообщения:
Спасибо, за подробную информацию. А приобрести его можно? Стоит он конечно прилично ЗВЕЗДОЙ конечно заявлен 35-й более "советский", который должен выйти уже в этом году ))
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Я смотрю они и РУЙВАЛКа делают. У вас его случайно нет? Имеется ввиду "из коробочный обзор"
С доставкой у Мегасторе дуратская система, они посылают только через курьеров, вот и цена большая получается.
Смысол только брать что то побольше, а имеют они направда много редких вещей.
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 8:38 am
Заголовок сообщения:
Robertas писал(а):
Смысол только брать что то побольше, а имеют они направда много редких вещей.
Это понятно, что "чем больше, тем дешевле". Конечно такой пластик да еще и с таким облоем столько не стоит . Очень напоминает вакуумку
А что у них ещё редкое имеется?
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 2:53 pm
Заголовок сообщения:
Чтоб былобы проще ,я скажу что в свое время я там прикупил.
Взял набор CIRO Mi-8PPA,
AIRMO Mi-2Ch "Hekla", Mi-2URL,Mi-2T,
SPINERS "Oryx", "Rooivalk",
WHIRLYBIRD практически весь асортимент,
SIAM DECAL H-19, H-34,
и еще разного, всего и неприпомниш...
Мне только очень непонравилась поисковая система, и по типам, и по производителям ,выбрасовала очень ограниченное количество продуктов.
А может я просто неумел ею пользоватся
Я пошол другим путем, пролистал страница за страницей меня интересующие разделы (декали,наборы..).
Потратил пару дней, но уловом остался доволен, нашол то чего уже давно непроизводят, и в других местах уже не купиш.
Тогда уже можно платить и за курьерскую доставку. Желание иметь притупляет разум
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 2:44 pm
Заголовок сообщения:
Robertas писал(а):
Мне только очень непонравилась поисковая система, и по типам, и по производителям ,выбрасовала очень ограниченное количество продуктов.
Я тоже там побывал и действительно, как работает поиск я так и не врубился там очень много всего. Но листать постранично жизни не хватит....)) Вживую б там побывать...можно оставить очень кругленькую сумму
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы