Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

F-14 Tomcat Помогите с прототипом.

На страницу Пред.  1234  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - США -> Самолеты США после 1950 Grumman
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
а какая эскадрилья снималась в Top Gun?

VF-51 Screaming Eagles, кроме авианосца
^

Евгений_Акшанов писал(а):
проявлю чудеса экстрасенсорики и скажу, что там что-то похожее на волчью голову от VF-1 Wink

завтра с зачёткой, пять Mr. Green
^

Minsk94
Спасибо! Оказываеться в танках отличный обзор Smile
^

sanjek65

^

Minsk94 нет, декаль конечно это хорошо, но я фильму с утра гляну всё-таки .....
^

Вот приперся я с работы, а тут столько про Томкэтов интересного Very Happy ЕМНИП в начале ТопГана для затравки показывают взаправдашнюю эскадрилью VF-213 Blacklions, которая периодически и проскакивает иногда по ходу фильма, а во время встречи с тайгерами-мигами показывают несуществующие эскадрильи с эмблемами как на деке Minsk94, Мэверик (Том Круз) был на машине с красной птичкой, а его напарник Кугар на машине с кулаком на киле. В роли этих самолетов снимались машины из VF-51 Screaming Eagles и VF-111 Sundowners.
^

Minsk94, Sanchez
Огромное спасибо!
Sanchez писал(а):
а во время встречи с тайгерами-мигами показывают несуществующие эскадрильи с эмблемами как на деке Minsk94, Мэверик (Том Круз) был на машине с красной птичкой, а его напарник Кугар на машине с кулаком на киле. В роли этих самолетов снимались машины из VF-51 Screaming Eagles и VF-111 Sundowners.

А я всегда думал, что там обычные строевые машины снимались Smile
^

proff71 писал(а):
А я всегда думал, что там обычные строевые машины снимались

Андрей, так они обычные строевые, только кили перекрасили под ненастоящие эскадрильи Wink Наверное, замаскировались таким макаром от наиболее вероятного противника. Кстати машины там снимаются обвезеренные до ужаса.
^

во, точно, момент, когда Круз снёс одного "мига", vf-213:

время кадра: 01:35:06.
^

Вернемся к теме. Получается что и Траверс напортачил с декой ( или передрал с Хаси). Траверс дает деку бн 160902 на AJ200 с серыми килями 1988 г. Поэтому теперь в поисках фото CAG AJ200 162688 с серыми килями.
^

msrp писал(а):
или передрал с Хаси

Я в этом почти не сомневаюсь Wink
^

О сколько фоток, а может вы и мне сможете помочь найти томкеты 1 F-14А+ из VF-74 "Be-devillers" борт 105 или 101 и 2 F-14A+ VF-101 "Grim reapers" борт 105 или 101. Ну или вообще нормальные фото VF-74 VF-101.

С уважением, Александр.
^

AlexRain писал(а):
а может вы и мне сможете помочь найти томкеты 1 F-14А+ из VF-74 "Be-devillers" борт 105 или 101

Легко!

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Остальное найдете сами вот здесь:
http://www.anft.net/f-14/f14-photo-07.htm
^

Спасибо огромное, а то уже начал думать что италовцы вымышленный борт на деку наляпали. Вопрос по "Be-devillers" борту 101 он грязный, облезлый, или это на нем пятна такие?
^

AlexRain писал(а):
Спасибо огромное, а то уже начал думать что италовцы вымышленный борт на деку наляпали. Вопрос по "Be-devillers" борту 101 он грязный, облезлый, или это на нем пятна такие?

Пятна, похоже, только на этом:
. Причем он еще и грязный, и облезлый Mr. Green
Это такая пятнистая окраска была у VF-74 (и только у них) во время каких-то учений в 93-м... Зачётная окраска, но НЕбоевая... Confused
На первой фотке "105" в такой же окраске.

AlexRain, а какой вариант предлагает Итал? Вот тут обсуждался "Б" в 48-м: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=11617&highlight=, возможно в 72-м итал дает такой же... Rolling Eyes
^

AlexRain писал(а):
Вопрос по "Be-devillers" борту 101 он грязный, облезлый, или это на нем пятна такие?

Это у него камуфляж такой, имитирует камуфляж Су-27

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

^

У меня дека и раздолбаный в дрыск италовский А+ в 1/72, в оригинале они предлагают: F-14A+ VF-74 #105 и F-14A+ VF-101 #101 , хотя тут же в инструкции ч.б фото модели VF-101 #105 в непонятном окрасе, весь серый ,а вся носовая часть темно серая, к томуже на нем еще и надпись "Saratoga" с какой такой радости Mr. Green . А в инструкции по окрасу еще веселей, низ 1741 Dark Ghost Gray верх 1728 Light Ghost Gray + антибликовая полоса 1740 Dark Gull Gray, вся техничка, номера(кроме 105 он черный) и звезды какого то серо-сине-зеленого цвета, но на качество деки это ни сколько не повлияло Very Happy !

С уваженим, Александр.
^

AlexRain, а что, Гугл сегодня закрыт??? Confused
Вот на этой картинке (смотреть в полном разрешении) ответы на все Ваши вопросы: http://commons.wikimedia.org/wiki/File:F-14_Tomcat_VF-74.jpg

Единственное, что можно добавить, что антибликовая полоса не Dark Gull Gray, а FS 35237 Wink
^

Wild Weasel, вы спросили "а какой вариант предлагает Итал?" ну я и ответил, развернуто Very Happy . Вобщем то вопрос только один, почему итал предлагает низ самолета красить более темным по сравнению с верхом цветом? Я же буду делать VF-74 #105 (второе фото), а он если я правильно рассмотрел, одноцветный серый Mr. Green

С уважением, Александр.[/b]
^

Александр, Вы как-то удивленно высказались по поводу "Саратоги" и про зелено-серые ОЗ и техничку, вот я и ответил, что всё так и было. Wink

AlexRain писал(а):
Вобщем то вопрос только один, почему итал предлагает низ самолета красить более темным по сравнению с верхом цветом?

Потому что они двоешники и раздолбаи Mr. Green
В 48-м у них те же косяки - тоже темный низ и светлый верх, тот же, непонятно откуда взявшийся Gull Gray... И это не только в Томкэте, в Викинге, например, тоже Confused

AlexRain писал(а):
Я же буду делать VF-74 #105 (второе фото), а он если я правильно рассмотрел, одноцветный серый Mr. Green

Похоже, что так Cool
^

Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1234  След.

Перейти: