Добрый вечер.
Вот попала мне в руки рекламка из OBI, в которой мое внимание привлекла позиция-Многофункциональное устройство Dremel 300, в комплекте 30 насадок, мягкий кейс.
Стоимость-599 гривен.
Использовать в роли бормашинки я думаю не сильно удобно будет-ручка толстая, а гибкого шланга в комплекте не наблюдаеться.
Вот теперь вопрос-Быть или не Быть
Что можете сказать по этому устройству, стоит ли его покупать в роли бормашинки???
Смотря, что Вы имеете в виду под словами "в роли бормашинки"? Дремель - шикарная вешь и в нашем деле очень помогает. Хорошо бы ещё к нему достать насадку в виде тонкой циркулярной пилы.
Если же Вы имеете в виду использование как сверла, то тут, по-моему, только вручную.
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 12:08 am
Заголовок сообщения:
IQ
Мне проще будет объяснить на примере моего. Постарайтесь найти такого же типа, чтобы без шланга, а с батареей и зарядным устройством, включающимся в розетку. У моего, правда, только две скорости, у Вашего больше. Что же касается "ручки", то само место, где вы держите, я показал стрелкой. Так что толщина корпуса тут ни при чём. Пользоваться довольно таки удобно.
Кстати, совсем забыл. Не знаю, продаётся ли у вас, но можно купить спец. станок для Dremel. В него зажимается корпус и получается такой вертикальный сверлильный аппарат. Слышал, что делают так же станки, где можно зажимать как в вертикальном, так и к горизонтальном положении.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
graw писал(а):
А дремель на малых пальцами останавливается.
Неужели? Очень не советую пробовать... Не останавливается.
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 12:23 am
Заголовок сообщения:
Minsk94 вы немного не так поняли, в магазине OBI акция. Конкретная модель-конкретная цена.
Вот я и спохватился. Вроде 600 грн и не так многа, а с другой стороны-тоже деньги. Тем более сейчас ремонтом занялся...........
Мне надо только для моделизма-там выбрать, там просверлить......
Вот зубная бормашинка-без вопросов бы взял, а тут........
Вобщем головняк себе нажил.........
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 12:26 am
Заголовок сообщения:
IQ писал(а):
Ну тыща рублей это 300 грн, не так уж и многа..
Нет, я Вас не отговариваю. Хотите его - берите. Не думаю, что Вы будете им пользоваться в промышленных масштабах. Сами увидите - пользовать его будете редко...
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 12:32 am
Заголовок сообщения:
IQ писал(а):
Minsk94 вы немного не так поняли, в магазине OBI акция. Конкретная модель-конкретная цена.
Тогда Вам самому решать. Мой совет - даже если цена заманчива, но это не совсем то, что Вам надо - в результате это будут выкинутые деньги. Лучше доплатить 10 баксов и взять именно то, что хочешь. Такая вот философия...
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 12:32 am
Заголовок сообщения:
graw знаю сам что редко......
Я вобще с ноября даже не притронулся к моделям и это при огромном наличии свободного времени.
Да и у знакомых нету такого, чтоб арендовать, попробывать.......
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 12:55 am
Заголовок сообщения:
graw ааааа, теперь дошло. Так а доставка в Украину, я думаю не меньше выйдет. Да и покупать такие вещи в инет-магазине-сомнительно.
Ладно, будем думать и решать. Выход есть даже из тупика.
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 1:08 am
Заголовок сообщения:
graw да нет у нас других обычных, только ОБИ и все. А ехать а тридесятое царство-тоже не дело.
Оно ж как-надо прийти, помацать, опробывать как в руках лежит. Это же инструмент, а не спички.
Что пропустиш, будет неудобно, потом сам виноват будешь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы