Добавлено: Пт Сен 24, 2010 11:56 pm
Заголовок сообщения:
По моему слишком темный цвет, там вроде как жженый темно-серый металл. И стабилизаторы по цвету от боеголовки отличаются, ибо некрашенные. Может стоит переделать?
Добавлено: Сб Сен 25, 2010 8:06 pm
Заголовок сообщения:
Barbarian писал(а):
так что оставлю как есть
Здравствуйте! Я бы тоже оставил как есть , ракеты у Вас получились отлично , сижу -любуюсь А разве тамия не даёт возможность снимать вооружение ? я так понял , что баки у вас съёмные , а крыльевые ракеты-нет , это особенность кита или Ваше решение ? Ниши шасси тоже смотрятся после покраски здорово , хотя на этапе монтажа проводки честно говоря не впечатлили , после просмотра Вашей работы с нишами , решил отказаться от приобретения Аиресовских , оказывается при должной прямизне рук получаются вещи не хуже ! А можно ещё фоток Вашего F-16 ? А какое вооружение дала тамия ? С уважением , Владислав
Добавлено: Сб Сен 25, 2010 9:41 pm
Заголовок сообщения:
novi4ok писал(а):
Barbarian писал(а):
так что оставлю как есть
Здравствуйте! Я бы тоже оставил как есть , ракеты у Вас получились отлично , сижу -любуюсь А разве тамия не даёт возможность снимать вооружение ? я так понял , что баки у вас съёмные , а крыльевые ракеты-нет , это особенность кита или Ваше решение ? Ниши шасси тоже смотрятся после покраски здорово , хотя на этапе монтажа проводки честно говоря не впечатлили , после просмотра Вашей работы с нишами , решил отказаться от приобретения Аиресовских , оказывается при должной прямизне рук получаются вещи не хуже ! А можно ещё фоток Вашего F-16 ? А какое вооружение дала тамия ? С уважением , Владислав
возможность снимать вооружение есть только на трех пилонах-центральном и внутренних подкрыльевых. но на последних я баки приклеил - иначе они провисали возле передних кромок пилонов и смотрелось это неестественно.
за ниши спасибо . но и айрес можно довести до ума. в соседней ветке AntonK55 это наглядно продемонстрировал мой вариант более бюджетный, но и трудозатратнее.
в разных наборах F-16 у тамии дается разное вооружение. в моей каробке были:
AN/ASQ-213 HARM targeting system pod,
AN/ALQ-184 ECM pod,
AIM-9X,
AIM-9M,
AIM-120C AMRAAM,
AGM-88 HARM,
ну 370 и 300 галонный ПТБ.
какие именно фотки еще интересуют? я как закончу планирую отснять его как следует
Добавлено: Сб Сен 25, 2010 10:20 pm
Заголовок сообщения:
Можно , пожалуйста , вид снизу с установленным вооружением ? И ракеты установленные ? Кабина смоляная ? А каким образом снимаются подвески с самолёта ? Извините за назойливость , но правда интересно С уважением , владислав
Добавлено: Сб Сен 25, 2010 10:50 pm
Заголовок сообщения:
novi4ok писал(а):
Можно , пожалуйста , вид снизу с установленным вооружением ? И ракеты установленные ? Кабина смоляная ? А каким образом снимаются подвески с самолёта ? Извините за назойливость , но правда интересно С уважением , владислав
попробую завтра пофотать.
кабина да, косячный айрес
в пилоны при сборке вставляются стальные штифты, а в подвеску ПВХ кольца, которые на эти штифты плотно садятся. все предельно просто
фирма AFV club даже со стальными штифтами не заморачивалась - отлила их в пластике и эти кольца дала.
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 11:08 pm
Заголовок сообщения:
Ну вот конкурс продлили, можно не спешить, сегодня не делал ничего, только пиво пил
покажу что делал вчера - зашкурил вторую порцию шпаклевки на козырьке кабины, покрасил и приклеил травленку
и собрал все это в кучу,тонировать буду после установки в кокпит.
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 1:11 pm
Заголовок сообщения:
Всем откликнувшимся спасибо. я уже знаю чем буду вечером заниматься
Странно что меня не насторожило что у тамии именно такой HUD в пластике. вот и верь после этого производителям афтермаркета.
люди уже готовые модели выкладывают, а я только сделал правильный ИЛС
ну еще лесенку от эдуарда собрал и покрасил
осталось в принципе немного: детализировать фонарь и собрать все воедино.
Barbarian Антон, может стеклышко HUD на пленку поменять?
а он сделан из пленки от упаковки от Айресовской кабины . на макро вылазит все, в реале он выглядит не таким загаженным.
завтра если найду пленку потоньше и время, попробую переделать.
только что закончил деталировку фонаря
так-же кисточкой раскрасил лесенку и задул матовым лаком
на макро увидел что фонарь залапан. протер и пошел собирать все запчасти в одного тигриного сокола.
Добавлено спустя 2 часа 35 минут 50 секунд:
итак на место были приклеены: ПВД, антенны, козырек, установлен фонарь. Типа финальная фотосессия
с некоторой грустью пишу слово ГОТОВО.
если что спрашивайте что показать, хочу сделать съемку под естественным освещением для статьи.
Добавлено: Вс Окт 10, 2010 2:24 am
Заголовок сообщения:
Все-таки с цветом комуфляжа мне непонятно. Я так понял должнен быть Light Ghost Gray и Gunship Gray. Первый вроде нормальный получился, а вот ганшип на себя не похож, слишком синий. Может я где-то ошибаюсь, поправьте, или просто фото такие...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы